яблочко на терке

натерла :) дала ребенку, на кончике ложки чайной, деть вся сморщилась %) и в ту же секунду ее практически вырвало %)
это почему так? яблочко ей не понравилось? или просто жевать не умеет, да и че там жевать то.....все перетерто в кашу.

рано ей еще, может?
Ну и на терке не получается так однородно, как им надо. Я через сито неметаллическое делала(правда не яблоки, а овощи)

в 5 мес рано?
попробовать решила, не очень ей понравилось. пока яблоки давать не буду.

Ksenecka84
в 5 мес рано?

чисто теоретически - не рано, но конкретный ребенок может быть не готов к прикорму
ну и сейчас рекомендуют начинать с овощей или каш

Мой до сих пор от любых фруктов морщится, ему 9 месяцев. Начните с овощей, фрукты все кислят

kvetek
чисто теоретически - не рано, но конкретный ребенок может быть не готов к прикорму
ну и сейчас рекомендуют начинать с овощей или каш

в том то и дело, кашу с ложки ест, овощи цветную капусту пробовали, ей она не понравилась, но такой реакции как после яблока не было.

я не на терке делала, а блендером и водичкой еще чуток разбавляла. кисленько им наверное просто яблочко. да и на баночках состав написан: пюре, вода.

Моя вобще яблоки на терке не любит, все равно жестко получается, сок высосет и выплевывает. Ди и кислятина та еще. Из банок ест хорошо или вареные из компота только так уплетает

Кислое,скорее всего.мой не все сорта яблок ест( некоторые даже запеченные кислят).я в этом случае банан добавляю или грушу.но ему уже 11.яблоко в 7 наверное попробовал сырое.а в 6 печеное

попробуйте запечь яблоко. Я запекала в микроволновке и потом блендером (позже вилкой мяла)

маленькаяМу
Кислое,скорее всего

у мня почти 10 мес сыну, до сих пор ниче кроме банана не ест из фруктов (это из свежих), а баночное тока с песком если и со сливками\творогом...

не издевайтесь над ребенком, дайте куском по-человечески, будет уплетать ;)
вот примерно вот так ;)

olga_olga82
вот примерно вот так

мой тоже так любит, только куски большие откусывает. я ему ложечкой по яблочку скоблю, но нам 10

Мы кривились так ещё месяца два, после того, как начали вводить яблочко. Нормально стала его есть только к году вообще, так что я думаю, что это нормально.

всегда нужно начинать с овощей. иначе отобъёте фруктами к ним всю охоту у ребёнка,надолго он этот кислый вкус запомнит. лучше и полезнее запечённое яблоко. нам гастроэнтеролог говорила.меньше пучит. а ещё на будущее классная вещь-это ниблер. купите его сунул овощь свежий или фрукт и красота. ребёнок сидит посасывает а многие и жевать потом учатся так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы