ребенок на гв и прикормы не ест вообще

всем привет! у меня такая проблема уже немогу всех подруг замучила, моему сыну 10 месяцев мы на гв творог не едим кефир тоже каши не желает а про овощи и не говорю фруктовые пюре съест пару ложек и все соки не пьет чай только, ест с моих рук то что едим сами

Старший так ел до года, из всего прикорма предпочитал цветную капусту, остальное только зря переводили.
После года стало получше, но не особо. Нормально стал питаться после отмены ГВ - в 2,5 года.

Младшему 7 мес., молока меньше на этот раз - поэтому уже уплетает и кашу и пюрешки - кушать хочет. ;)

lika1980
ест с моих рук то что едим сами

педприкорм рулит))))

у меня второй уже на педприкорме - ничего удобнее не знаю))))

что такое педприкорм

lika1980
что такое педприкорм

%) %) %)
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ткнуть пальцем хотя бы сможете?[/a]

я прочиталачто такое педприкорм мы так и питаемся

спасибо успокоили :) :) :) буду надееться

Znayka
педприкорм рулит))))

+много

Znayka
у меня второй уже на педприкорме - ничего удобнее не знаю))))

тоже оба выросли на педприкорме. дочка именно наедаться стала уже после 1,5 лет, сейчас ттт хорошо кушает, не копается в еде. а сын как то вообще быстро сообразил что к чему и в 1г1м уже спокойно сам ел макарошки с котлеткой.

Meta
. дочка именно наедаться стала уже после 1,5 лет,

да, мой тоже

Мы вообще нормально не если, пока были на ГВ, поэтому и пришлось отлучать в год и месяц. Сразу после этого аппетит пришёл в норму.

:( у нас та же проблема.
ни ест и все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы