подскажите смесь нан 1 и гипоаллергенный нан

мне очень важно знать я кормлю лялю нан 1 но говорят что гипоалергенный очень хороший и антирефлюкс тоже нан против срыгивания,я могу их мешать,т.е 1день такую второй другую,или можно есть только одного типа(производитель то один)заранее спасибо

nafons
но говорят что гипоалергенный очень хороший и антирефлюкс тоже нан против срыгивания

а показания-то есть для этих смесей?

nafons
я могу их мешать,т.е 1день такую второй другую

не стоит так делать

nafons
,я могу их мешать,т.е 1день такую второй другую,или можно есть только одного типа(п

неее,мешать их не стоит,у них все равно состав различается,НАН гипоаллергенный-конечно хороший,если есть возможность покормите им,но он дорогой.Я с 6-7 мес. кормила НАН кисломолочный,супер!!!Какал ребенок у меня почти в одно и тоже время 2 раза в день утро и вечер вообр.ще проблем с животиком не стало,а вот на НАН 1(аллергия была-на лице)и запоры постоянные.Кисломолочный можно после 6 мес. только.

kvetek
а показания-то есть для этих смесей?

в 20-ке всю малышню гипоаллргенным НАНом прикармливали(родила в 2007-сейчас не знаю),противопоказаний к гипоаллр.НАНу нет,это просто хорошая смесь,предназначенная для ежедневного рациона(она не лечебная)

viv777
противопоказаний к гипоаллр.НАНу нет,это просто хорошая смесь,предназначенная для ежедневного рациона(она не лечебная)

так это понятно
просто если нет причин - не вижу смысла скакать с одной смеси на другую

Извените что не в тему пишу. Вчера открыла банку с Нан кисломолочным а она как то странно пахнет или я раньше не принюхивалась. В связи с этим вопрос как у вас пахнет смесь или она вообще не должна пахнуть?

А какой Nan лучше: гипоаллергенный или безлактозный? У нас колики от гипоаллергенного, посоветовали безлактозный. Подскажите, кто знает разницу между ними, стоит ли менять смесь или это идет период привыкания?

Девочки есть 2коробки Нан-комфорт(с рожд и до года-против коликов и запоров) 400мл (нам подарили а ребёнок на ГВ)по хорошей цене-дешевле чем в магазинах продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы