Бутылочки

Девочки,а вы для прикорма какие бутылочки выбрали? Я вот купила на днях,она внутри как-то пахнет странно,хотя не дешевая была,боюсь ребенку давать.. Подскажите

У нас НУК. Второй ребенок на них растет, Авентовские не признавали оба.
а другие я и не пробовала, если честно ;)
никакого запаха не было.
Вы попробуйте помыть с мылом и простерилизовать - если запах останется - то в помойку :(

У нас Авент. нет никаких запахов год пользуемся.

cheba
Вы попробуйте помыть с мылом и простерилизовать - если запах останется - то в помойку

+++++

Для ДОкорма - бультылки сначала Авент, потом Кикко. Для ПРИкорма - никаких бультылок, ложки-тарелки-поильники.

купите стеклянные, тот же нук их делает. Пластику я в таких вещах не доверяю

Нам тоже Нук бутылки понравились. Сначала я стеклянную купила, сейчас легкая пластиковая. Поразилась тем, что соски у нас в идеальном состоянии. хоть и кипячу каждый день. Вообще не воняют

А мы попробовали Avent бутылочку, там форма соски такая удобная. Малышке нравится.Правда не дешевая она, но до этого мы долго искали какая нам будет нравиться. Уже совершенно случайно нашли и довольны. советую... вот кстати она здесь есть www.kuziki.ru/collection/butylochki/product/philips-avent-butylochka-dlya-kormleniya-260-ml Очень качественная бутылочка.

Авентовские стали дорогие! пользуемся нуковскими- дешевле, горлышко широкое (мыть удобно) и делают в Германии!

А нам понравились Nuk тем что соска по форме материнского соска сделана и латексный материал - он помягче, дитё его больше признало (авентовский силикон мы не "взяли"), ну и запаха совершенно никакого нет. И ещё моем нуковской жидкостью для бутылочек без запаха - и тоже не пахнет!

Нам подарили бутылочки Авент, НУК и Доктор Браун и мы все таки остановились на Нуковских бутылочках они удобнее всего и качество материалов нам лучшим показалось и еще система антиколиковая лучше и удобнее всего работает и соска на бутылку имметирует сосок матери и клинически подтверждена ортодонтичность! У Доктора Брауна там пока эту трубочку антиколиковую помоешь времени много уходит , а у НУК все просто клапан на соске промыл и все! А Авент ну совсем нам не прильнулся!

Нам подарили бутылочку Мимиджуми. Очень нравится! Она против колик, ну и соска прикольная - грудь напоминает. А так у нас Авент бутылки были.

Мы на НУКе растем полностью соски, бутылочки , поильники, посуда и т.д., как посоветовал педиатр, по цене и качеству немцы и средством для мытья тоже НУК пользуемся экономично и очень надолго хватает, гиппоалргенно

Немецкие бутылочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы