рыбка

Задумалась,что скоро ребенку надо рыбку давать(сейчас 10 мес),а я для себя то ее не умею готовить,не то что уж...по рылась тут,нашла,что лучше белые сорта рыбы давать- хек, камбала, треска, пикша.еще писали про минтай.вопрос вот в чем: где в екатеринбурге хорошую рыбу продают?и может поделится кто нибудь опытом приготовления.рецепты для взрослых я найду,а есть универсальные?чтоб все сыты были?;)

Пароварка-то есть? Если да, то я забрасываю туды куски рыбы малокостной, солю, и пущай варится. Либо тушите филе с морковкой и луком со сметанкой (горниром может быть картофель или горошек. если деть это ест уже).

Пароварка есть!а малокостная рыба это которая?я ж говорю,в рыбе вообще ни-ни:)

Я не местная, поэтому не буду рекомендовать Вам рыбу, у вас там своя рыба в большом ассортименте, я думаю. Я начинала с большого толстолоба. :)

маленькаяМу
где в екатеринбурге хорошую рыбу продают?

тоже интересно, хоть не свежую, но чтоб уж совсем не перемороженная. кто знает магазины?

Видимо никто!:( поспрашивала,говорят в ашане выбор не плохой,но я ненавижу ашан((((

Мы покупаем замороженную рыбу в киоске возле Современника (продавцы говорят, что основная точка у них на Визовском рынке) и в Первом Рыбном магазине на Боровой. Это места, где нормальная рыба. Хотя мой привередливый муж предпочитает свежепойманную собственноручно.

Да!свежепойманная хорошо! А какую рыбку ваш муж рыбачит обычно.у меня вот папа карасей ловит у бабушки в деревне:) но что то я не думаю,что их можно на прикорм ребенку....костлявые:)

маленькаяМу
в ашане выбор не плохой,но я ненавижу ашан((((

Так дайте задание родне купить для Вас рыбинку, чтоб самой туды не идти.

маленькаяМу
у меня вот папа карасей ловит у бабушки в деревне но что то я не думаю,что их можно на прикорм ребенку....костлявые

И костлявые - опасно, и паразитов в речной рыбе больше, а морская еще и в разы полезнее.

Мы сначала ели баночную рыбу (треску или семгу Хайнц), потом я стала готовить сама. Тушу с овощами, делаю на пару или запекаю в духовке (сегодня только с соусом бешамель семгу делали - объеденье!). Покупаю филе трески без костей, тилапию или семгу, то есть ту рыбу, где легко найти и вынуть все косточки

в больших гипермаркетах обычно есть холаждённая рыба, которую и посмотреть можно и по нюхать.
у меня до сих пор ребёнок рыбой плевался, а на днях жарила хариуса уральского, речного, от самого большого выбрала филе и решила дать попробовать, оказалось не зря , сыну понравилось.

Женский пол
карасей ловит

Рыба семейства карповых носители описторхоза, особенно у нас на урале и севере. ребенку на надо давать такую рыбу!

а в Ашане рыба - один лед, после разморозки в ооооогромной луже воды плавают скромные кусочки рыбы, не покупайте там!!! (если про заморозку речь)

Как хорошо что у нас знакомая в рыбном цехе работает,мы все у них берем.Только свеженькое,да и цена радует

маленькаяМу
сейчас 10 мес

примерно с этого возраста и начали давать,но наш ребенок пока ест только банки,тк лень готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы