Ктото получил за меня молочку

Попросила мужа заехать сегодня после работы на молочку(квитанция у меня была),он мне звонит и говорит,что раздатчица сказала что мы сегодня уже все получили %) офигеть.У кого то так было?что делали?Куда идти жаловаться?мало того что не додают переодически,так еще и вообще непонятно кому все отдают

так ведь в вашей квитанции не отмечено, что вы получили молочку, надо было шум поднять прямо там, на месте! сразу бы все отдали!

:=-O: что значит недодают? Сколько вы получаете?

квитанция у менгя была.Я немогла прийти.Теперь только в среду пойду,буду разбираться.А получаем мы норму после года.Вечно то один кефир,то творог не додадут.типа не хватило %)

часто раздатчитцы уносят себе домой или отдают знакомым.
НИКОГДА НЕ приходите к Закрытию. Приходите к открытию, тогда и хватать будет и никто не заберет.

ничо не поняла, как муж заехал на молочку, если квиташка у вас была?? и какая молочка, озвучьте

Аноним
молочку

Аноним
квиташка

Аноним
ничо

%)

я тоже не поняла, на каком основании муж пытался получить, если квитанция была у Вас?
и как Вы вообще можете жаловаться, если в нарушении правил, пытались получить продукцию без соответствующего на то документа - квитанции?

у вас не на онуфриева молочка?
там по номеру выдают, не обязательно квитанцию ссобой носить.
Если да, то кто то просто услышал фамилиюи номер и за вас получает :(

На сулимова также можно получить без бумажки называешь номер и фамилию, и выдают без проблем.

Валенти
и выдают без проблем.

ну тогда работники кухни сами себя подставляют

у меня была такая ситуация. Мы с мужем собирались в отпуск. медсестре на участке сказала что нас не будет в течении 2 недель что на прием не придем. Но вышло так что малыш наш заболел и мы остались дома. Но на молочке за нас стабильно стал кто то получать все.. разбирались долго!!!!!!! Итог - медсестра выписала квитанцию на получение молочки на имя моего малыша СВОЕЙ СОСЕДКЕ по этажу!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц мы не получали НИЧЕГО.

Ольчек
Месяц мы не получали НИЧЕГО.

Вот сука)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы