напиток "Золотой шар"

Девочки... вчера на собрании в ДС говорят - будем поить ЭТИМ. Что за чудо напиток, а? В нете почитала - почти один негатив - часто аллергия на него, а моей дочке достаточно съесть одну конфету и все - вся чешется... а этот "напиток" на сахаре, как я поняла. По мне дык на юппи-зуко-инвайт похоже Вообщем переглянулись вчера с родителями - решили бумажку что ли записать, чтоб не поили этим шаром...
Кто что думает, а? У кого пьют детки?

seledo4ka
а этот "напиток" на сахаре

а вы думаете чай и компот в д\с без сахара варят?! зато в

seledo4ka
напиток "Золотой шар"

полно витаминов,которые думаю в период обострения ОРВИ не помешают.

у нас в садике кислородные коктели еще есть,так они тоже на основе обычного(не детского)сока делаються,в котором и сахар и лим.кислота присутствуют,правда этого сока в готовом продукте только 1\4 стакана,так что думаю не очень много вреда .

и кстате

seledo4ka
напиток "Золотой шар"

у тас варят как кисель,т.е с крахмалом.

seledo4ka
Девочки... вчера на собрании в ДС говорят - будем поить ЭТИМ. Что за чудо напиток, а? В нете почитала - почти один негатив - часто аллергия на него, а моей дочке достаточно съесть одну конфету и все - вся чешется... а этот "напиток" на сахаре, как я поняла. По мне дык на юппи-зуко-инвайт похоже Вообщем переглянулись вчера с родителями - решили бумажку что ли записать, чтоб не поили этим шаром...
Кто что думает, а? У кого пьют детк

У сына была на него аллергия. Принесла справку от аллерголога и все, проблемы нет :)

Дочка аллергик,но на золотой шар нет ничего

tiun82
но на золотой шар нет ничего

Одно время он был у нас обязателен в школах(в челябинске) былоот сэс предписание, потом резко отменили, сча видимо создатели зш дали по хорошему роспотребнадзору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы