Чем накормить 1,5 годовалого ребенка?!

Привет всем! Я сегодня решила в инете поискать интересные советы и предложения, чем бы побаловать и удивить 1,5 годовалую дочку в отношении еды! Вот наткнулась на этот сайт, он показался мне интересным, зарегистрировалась! :) Девчонки, помогите, подскажите, плиз :) Может какие-нибудь рецептики интересные, чтобы дочурка покушала с удовольствием! Буду очень признательна ;)

творожная запеканка.Яйцо,сгущенка,творог.яйцо взбить со сгущенкой,добавить творог все перемешать и выпикать в духовке пока не подрумянется. :)

Спасибочки за совет :) Обязательно приготовлю дочурке такую запеканку :)

а зачем ребенку разнообразие?
по теме: какие блюда интересуют? Так-то мои с общего стола все едят)))

Потому что для своего возраста она кушает очень мало, буквально несколько ложек и все :( А когда готовлю какое-нибудь новенькое блюдо, тогда может съесть больше... Вот так и выкручиваемся!

Я прекрасно знаю, что "заставлять песенка нельзя" и что "сколько съест, столько съест, ему этого хватает"! Так педиатр наш говорит да и журналах тоже самое пишут! Зато у моих знакомых дети тарелку супа навернут и пошли дальше! Аж завидую :(

Happymama2734
Зато у моих знакомых дети тарелку супа навернут и пошли дальше

мы такие но мы наоборот консерваторы, еду по-новому выглядящую и видимо по-другому пахнущее мы даже не пробуем, но мясо вынюхиваем и едим в любом абсолютно виде. овощи только в супе ест, почему вареную картошку из салата или просто или пюре не понимаю %)
недавнее открытие - ребенку нравится бурый рис, хотя обычно выколупывает из тарелки в основном мясо, тут бурый рис первым делом наворачивает

есть книжки, у меня 300 рецептов для ребенка от года до трех, очень нра, когда хочется чем нить побаловать

Pandochka
ы такие но мы наоборот консерваторы, еду по-новому выглядящую и видимо по-другому пахнущее мы даже не пробуем, но мясо вынюхиваем и едим в любом абсолютно виде. овощи только в супе ест, почему вареную картошку из салата или просто или пюре не понимаю

тоже самое. дочку не уговоришь попробовать что-то новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы