Питание первокласника

Хочется послушать советы мам у которых первоклассники после школы дома одни иногда бывают, как с обедом поступаете? что то сварить что бы ребенок потом подогрел или бутики наделать? Если есть тема такая уже дайте ссылку не смогла найти ;)

лучше полноценный обед, который можно подогреть.

Когда я была маленькой, мне мама в термосе оставляла обед. И многим одноклассникам так же оставляли. :)

Нам на школьной комиссии страшным голосом рассказывали про "бутербродный" гастрит у школьников.
Лучше нормальный обед, конечно. Научить ребенка в микроволновке разогревать.
А еще лучше - мультиварка. Там всё готовое теплое хранится.

Rebeline
Научить ребенка в микроволновке разогревать.

Блин, точно А я про термос
В чем вопрос-то тогда, не поняла? Все равно каждый день готовите, что есть - то и разогреет.

а у вас в школе нет обеда? у нас в начальной школе дети уходят домой после обеда - и никаких проблем

как я поняла их будут кормить после второго урока (как второй завтрак). Наверное это просто волнение, т.к. первый раз будет дома один сидеть

нужен нормальный обед. Сам разогреет в микре:) Но лучше поначалу все разливать-раскладывать прямо по тарелкам, чтобы из холодильника вынул, в микру сунул и съел:)

сначала был термос. потом научила включать газ и разогревать на плите (но это только для супов).
еще были варианты лапши, которую нужно заваривать кипятком, а электрочайником дите пользоваться умел.
кроме того мой замечательно может кормиться салатом, который не нужно разогревать.
микру купили позже.
у микры другое зло - горячие бутерброды сам наделает и никакой обед ребенку не нужен %)

Katie
у микры другое зло - горячие бутерброды сам наделает и никакой обед ребенку не нужен

Блииииин..... Это же теперь не накормлю никогда нормальной едой....... Как вот дома одну оставлять? Гастрит обеспечен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы