Продукция Спеленок кто дает?

Как вы относитесь к детском питанию "Спеленок"? Что даете своим деткам? Что больше нравится? Чем отдаете предпочтение?

Фруктовое пюре, особенно со злаками. Едим только его уже второй год.

kosheccha
"Спеленок"

Единственное детское питание, на которое нет у ребенка реакции (аллергик), понятно, что все индивидуально.

kosheccha
Как вы относитесь к детском питанию "Спеленок"? Что даете своим деткам? Что больше нравится? Чем отдаете предпочтение?

нормально. покупаю фруктовое пюре, потому что дешевое. но есть и повкуснее пюре

Моим детям нравится, и тоже аллергии на него нет, хотя сын - очень аллергичный ребенок. Почему-то детям больше всего банановое пюре нравится, а мне удобно в дорогу брать пюре со злаками (как бы готовая каша).

едим с года :)
самая большая вкусовая линейка, монофрукты, отсутствие стеклянных банок
это все про пюре. Соки тоже берем - они повкуснее садов придонья (тот же призводитель)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:18

У меня уже второе поколение его есть, соки, пюрешки фруктовые.

Мы вот прикорм начинали с пюрешек Спеленки, а сейчас их соки пьем. Так что относимся положительно) Мне тоже они нравятся, все что остается доедаю с удовольствием.

Я старшей покупаю сок Спеленок, когда идем с прогулки, так как в нашем магазине у дома нет нашего любимого яблочного сока Хайнц с мякотью, его берем в магазине детского питания.

Пюре со злаками нравится спеленок, соки иногда беру и воду. Производитель наш, цены доступные, и на качество не жалуюсь. Вот такое обычно беру:

Мне нравится, что у них пюрешки не в баночках. А то прикорм с других начинали, замучилась потом эти баночки пристраивать ))) Да и пару раз попадались не герметичные. С спелнками таких проблем нет, да и тетрапак я доверяю больше, чем стеклу.

Привет! Сейчас моей дочке 1,8. Когда ей было меньше года, я что только не пробовала ей давать, в том числе и продукцию "Спеленок"! В основном каши брала, дочка ела с удовольствием!

Мне нравится. Правда водой любят пюре разбодяжить, но и цена ведь соответствующая.

МЫ брали несколько раз, мне картонная коробка кажется неудобной, не знаю.

Моя краса очень уажает пюре Яблоко-тыква-рис и Яблоко-морковь-гречка. Только вот морковь-гречу давно не могу в продаже найти. Может кто знает, что случилось с этой позицией?
А так много чего беру у Спеленка, и фруктовые пюре, и овощные, и особенно со злаками. 2 коробочки и ребенок сыт.
Соки мы не пьем.

у них самое вкусное пюре кабачковое. сын кушает его очень хорошо :)

Кабачок, как я понимаю, только появился, потому что я еще не встречала. Мы хорошо фрукты спеленок едим, которые со сливками, кашки тоже вкусненькие. Главное что все без крахмала, сахара и ГМО.

А где вы его покупаете

Пюре Спеленок уплетаем за обе щеки, особенно со сливками и творогом (мама и сама не прочь им побаловаться)! А вот соки хуже, они с мякотью, во второй половине дня если напьется, то ночью будут дикие газы (вплоть до скорой), так что его больше не пьем....

нас с него обсыпает :(

ОООО! Вообще не покупаю! Также как и соки "МАЛЫШАМ".....еще продукции " Тема" и "Агуша".
Вкус неестаственный-чувствуется какая то примесь.
Из всего предложенного в магазине беру только "Бабушкино лукошко" и соки "Фрутоняня".

kosheccha
А где вы его покупаете

я все заказываю в интернет магазине - нанбеби.

Девочки! Подскажите пожалуйста где найти Спеленок Кабачок помимо интернет магазина???? Куда не зайду везде только фруктовые пюрешки.

Nuyra
где найти Спеленок Кабачок

в кировском всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы