Помогите!!!!!!

Завтра Срочно нужно лечь на операцию отвезла дочку бабушке но проблема с гв не решена перевезала грудь но не чего не помогло на утро она была каменной и всё болело!!!!!!!!!Что делать помогите?????

и так сцеживать каждый раз как каменнеет???????а через какое время примерно пропадёт????

спасибо

а мне ещё посоветовали бромкрептин попить как думаете стоит или нет

Lili4kaV

вот бромкриптин лучше, чем перевязывание

Lili4kaV

а кто посоветовал? это серьезное лекарство, пьется по схеме, которую врач назначает

подруга посоветовала она его пила по совету знакомого генеколога

а как сцеживаться через какое время с какой регулярностью

перевязывать не надо, мастит заработаете. когда молока много становится, сцеживайтесь. но не досуха, а до облегчения. постепенно молоко уйдет.

Жидкости по-меньше сейчас пейте, это очень молоко прибавляет. И сцеживать, сцеживать...

SIGNATUR
И сцеживать, сцеживать...

сильно много не надо. чем больше сцеживаете, тем больше прибывает. а жидкости и вправду, нужно пить поменьше

я перевязывала гурдь, мало ела и пила еще меньше, сцеживала чуток, болело два-три дня, потом на убыль пошло, а тем у кого лактостазы лучше с врачом о препаратах советоваться, чтобы быстрее каменность убрать и не спровоцироват лактостаз, имхо

У меня неделю каменная грудь была. Сцеживала по чуть-чуть. Молоко исчезло совсем примерно через 3 недели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы