Кисломолочный NAN отзывы

Нам два месяца, ребенок ненаедается, хотя прибавляем хорошо. Он мучается и я тоже так как он мне всю грудь изодрал. Одни врачи говорят не подкармливай, держи дольше на груди (после этого у меня травма сосков). Другие говорят попробуй подкармливать, будет спокойнее. Инфикционист порекомендовала КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАН. Кто пробовал, поделитесь опытом?

На фоне обычного НАН у нас поубавились колики, стул стал регулярнее. И кушала его с большим аппетитом чем обычный) А вы пробовали лактацию повышать у себя - гранулированные чаи или в пакетиках. Когда первый раз я заметила что дочь не наедается я этим спаслась- потом уже питание вводить стала.

Если прибавляете хорошо, значит наедается! Не в коем случае, если есть молоко, не переводите на смесь. Я совершила аналогичную ошибку, перевела на Нан кисломолочный, он его ел плохо, начал с него часто какать и грудь в итоге брать перестал. Потом пришлось менять смесь, потом из-за смены, начались проблемы с кишечником, потом высыпания на коже... Вобщем, материнское молоко - это самое лучшее! Старайтесь изо всех сил кормить только грудью!!!!

Вы прямо как про меня пишете. Прекратила ГВ ровно через месяц после рдов из-за диких болей и молока с кровью. Сразу стала кормить наном кисломолочным, когда грудь поджила (молока много было) поробовала дать ребенку грудное - выплюнул, так мы и остались с Наном! Особых проблем с животиком не было...

Есть такой препарат млекоин, гомеопатические гранулы, он повышает лактацию. :) Здоровья вам и вашему малышу!

alexandra25
Он мучается и я тоже так как он мне всю грудь изодрал.

прикладываете правильно?
Можно попробовать не дольше на груди держать, а чаще прикладывать

По поводу Нана КМ - старшей он хорошо подошел, но я ей его давала 1-2 раза в день, остальное время обычную смесь

Katuchon
Если прибавляете хорошо, значит наедается! Не в коем случае, если есть молоко, не переводите на смесь

я не хочу переводить, я хочу только знать что можно дать если молоко закончилось ,а сын кушать хочет

alexandra25

Просто очень часто бывает, когда начинают давать смесь, детки перестают брать грудь, хотя есть и исключения, поэтому я так вам и написала.

Katuchon
Есть такой препарат млекоин, гомеопатические гранулы, он повышает лактацию. Здоровья вам и вашему малышу!

спасибо, я записала! Попробуем. :)

kvetek
прикладываете правильно?
Можно попробовать не дольше на груди держать, а чаще прикладывать

У него колики, он и так часто берет. По первому требованию. А требует он постоянно :)

Katuchon

понятно спасибо! :)

Я пыталась отвлечь как-то между кормлениями, но он начинает сильно плакать. А что самое плохое, он у нас соску не берет совсем, выплевывает. Вот и думала может вечером когда молочко закончится чем-то помимо молочка покормить.

У меня есть Белакт для беременных и кормящих мам, не кто не принимал? Как он на лактацию влияет? И можно-ли его пить если мне инфикционист сказала отказаться от коровьего молока. Это же посути сухое молоко

alexandra25
И можно-ли его пить если мне инфикционист сказала отказаться от коровьего молока.

не стоит

alexandra25
Вот и думала может вечером когда молочко закончится чем-то помимо молочка покормить.

так молоко-то не заканчивается...медленнее льется - да.
Поэтому советуют держать у груди подольше
но если вам больно - стоит проверить прикладывание.

нан кисломолочный ели до года с удовольствием.

Всем советю! Мой очень хорошо его пил. Для ЖКТ хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы