Чем заменить овощи?

Детю 9.5 мес отказывается есть овощи,ни банки, ни свое.раньше ел нормально,видать вкус начал понимать или чего еще.давать второй раз кашу с мясом?

А почему с мясом то? Замените на кашу с овощами или с фруктами...мясо как-то не логично.

овощи ни чем не заменить! попробуйте повкусней приготовить, добавив немного сольцы, немного маслица, сметанки, чесночку! в морковку и тыковку сахарка чуток! ;) мой полюбил кабачек только после того как я его приготовила(потушила) со сметанкой и чесночком! до этого плевался!может для начала суп пюре из овощей на молоке?????????? ;) эксперементируйте! а каша - это только на завтрок!

мана
попробуйте повкусней приготовить, добавив немного сольцы

соль добавляю

мана
суп пюре из овощей на молоке

молоко тож не пьет,кашу,творог, фрукты лупит на ура.прям вся извелась :(

Дочка ела на ура овощные супы с мясным пюре из кролика Хайнц, причем с мясом говядины, которое я готовила или с другим видом баночного мяса такой номер не прокатывал. Вот кролика полюбила...

RedJ, может зубы режутся? мои теряли интерес к еде, если зубы резались, а потом заново хомячили

Моя тоже недавно завыпендривалась! Я ей начала давать корочку хлеба, когда кормлю супом. И она намного веселей стала есть! Она её грызёт, а я ей суп пихаю)) Всё съедает!!!

Я бы на фрукты меняла. Каша еще и с мясом это тяжеловато. Мой часто отказывается от овощей, но надо экспериментировать. Что-то сама готовлю, что-то готовое беру. Фруктики у нас всегда на ура идут, а сейчас еще хорошо кушает кабачок от спелёнок. Другие фирмы не ест, моего приготовления тоже. А в кабачке так много полезного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы