Что такое беллакт мама

мамочки подскажите что такое этот беллакт и где купить можно у меня с молоком проблемы почти нет мы и так уже на прикорме но хочется на грудь обратно нам всего 1,5 месяца а уже смесь ктонибудь помогите подскажите

У меня есть две пачки, выдали бесплатно в поликлинике. Мне не понадобилось, молоко и так есть, ребенок вес хорошо набирает. Единственное колики от него у ребенка были, поэтому еще не стала пить. Ну еще такое мнение есть, что у каждой мамы молоко именно для ее ребенка и не надо заморачиваться и делать его еще лучше. Попробуйте, может быть вам поможет. Отдам безвозмездно, приезжайте

а куда приехать можно мне просто надо чтоб оно начало идти хорошо у меня оно бежит очень плохо вот врачи то и сказали что надо пропить чтобы количество молока увеличилось

Маринка2012
надо пропить чтобы количество молока увеличилось

Ерунда... Это просто витаминная добавка, ничего более. Количество молока можно увеличить частыми прикладываниями, обильным тёплым питьём (стакан чего-нибудь за 20 минут до кормления) и позитивным настроем мамы.

млекоин можно для увеличения молока употреблять. он в гранулках, мне сказали по 5 гранул в день рассасывать

Маринка2012
чтобы количество молока увеличилось

позвоните консультанту по ГВ (в детках до года Вам дадут координаты) и, уверена, наладите ГВ

Белакт дают бесплатно в детской больнице (если еще не дали - спросите у доктора, который малыша наблюдает). Мне раз в месяц предлагают - отказываюсь (на вкус - очень противная штука)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы