Девочки, кто сворачивал гв летом??? подскажите, поддержите!

Ситуация такая: хочу закончить гв. Малышке 1.3 можно уж))) титькой не бредит. Кормлю 2 раза в сутки максимум и то чтоб сцедиться естественным путем
причины 2:
1 -устала, тк я уже почти 7 лет то беременная то кормящая! :=-O: беременнела во вр гв.
2 - в одной груди уже нет молока, само ушло и смотрится это прямо скажем не эстетично

есть, канеш, и полюсы гв:
удобство-еда всегда с собой (хотя плюс сомнительный, тк ре не наедается вообще)
иммунитет (тут тоже можно поспорить, что после года в молоке типо ничего нет уже)
можно успокоить хорошо титей: в машине, если ушибся и тд.

мои сомнения в том, что я была убеждена, что лтом низяяя! низя и все! научного подтверждения не нашла

Выскажитесь кто-что думает?

не рекомендуется, т.к. летом много инфекций кишечных, а мелкие все в рот тянут, других доводов, что "летом нельзя" не припомню...

Levёnka
не рекомендуется, т.к. летом много инфекций кишечных,

а как гв от них спасает???

Манечkа
а как гв от них спасает???

ну, иммунитет - антитела в молоке всё-таки есть ;)
кроме того, дети, которые часто сосут днем после отлучения начинают заменять грудь чем попало - т.е. риск инфекций возрастает
но это не ваш случай, вроде

Манечkа
ои сомнения в том, что я была убеждена, что лтом низяяя! низя и все! научного подтверждения не нашла

летом нельзя ибо жара и кишечные, осенью и весной - простудные, а зимой холодно - кормим до пенсии

Мой отказался летом, сам. Все ок

Я за бросание не особо верю в это нельзя... я ж тоже сворачивала в начале лета.. все супер прошло)))

Мань, завершать гв нужно когда ОБА готовы к этому, сезон роли не играет, и вот уж точно не стала бы париться за лето!!! ей же уже больше года! воду, соки, морсы пьет и это главное, зимой страшнее из-за всяких вирусов, но в твоем случае вряд ли гв сильно поможет, когда чихающие пацаны целуют Ольку
так что если все хотят, а ты устала - дерзай! :)

Свою буду отлучать именно летом (след), если раньше не отпачкуется

я тооже 2 года наза в это же время сворачивала, правда вынуждено, но все-таки... тяжко было первые дня 2-3 ночью потому что ночью любил сынуля титьку поживать, заменили титю кефирчиком, но не всегда брал, поэтому иногда давали пюре фриктиков

Варварка
летом нельзя ибо жара и кишечные, осенью и весной - простудные, а зимой холодно - кормим до пенсии

тааааааааа

Pika_в_шоке
Я за бросание

ну ты за бросание еще год назад была

Дашенька :)
Мань, завершать гв нужно когда ОБА готовы к этому

мне торпеда в голове что-то мешает...

так что если все хотят, а ты устала - дерзай!

Оле пофиг))) надо решиться уже че! напьюсь хоть

если раньше не отпачкуется

Sagratka
заменили титю кефирчиком, но не всегда брал, поэтому иногда давали пюре фриктиков

ах, да! засыпаем норм без тити, на руках или ползает по мне и засыпает, потом ночью просыпается и бутылку кефира с сахаром, правда, выдувает :) и до утра...

не, ну все ведет к тому, чтобы бросить уже))))
нет, слово бросить мне не нравица! свернуть :)

Манечkа
мне торпеда в голове что-то мешает...

такс! торпеду в урну, титьке в лифчег

Манечkа
бутылку кефира с сахаром

Манечkа
ведет

к визиту к стоматологу

титьке в лифчег

в новый! :y_0026:

к визиту к стоматологу

йа постараюсь постепенно сократить, а потом убрать сахар)

сезон роли не играет

+1
закруглялись в августе, было еще хорошее такое лето. фигня это все, что летом нельзя. Вот больше поверю, что зимой нельзя, а щас самое-то. Тем более ребенок не привязан к этому делу, а витаминов сейчас мешками есть можно-фрукты овощи свежие, что еще ребенку надо.
автор, даже не парьтесь ;) успокоительное можно найти в других вещах. другие мамы вообще на ИВ с рождения и выкручиваются, а мы гэвэшницы ваще расслабились-кушать-титька, пить-титька, стукнулся-титька, зубы лезут-титька, спать-титька...хорошая вещь титька

Манечkа
1 -устала, тк я уже почти 7 лет то беременная то кормящая!

офигеть))) мне годового перерыва и то мало показалось...

Лильчик
а мы гэвэшницы ваще расслабились-кушать-титька, пить-титька, стукнулся-титька, зубы лезут-титька, спать-титька...хорошая вещь титька

+++

Манечkа
засыпаем норм без тити, на руках или ползает по мне и засыпает, потом ночью просыпается и бутылку кефира с сахаром, правда, выдувает и до утра...

Да у вас,Маш, идеальный момент для отучения,ИМХО! Дикой привязанности нет,молоко тока в одной. Можно закрыть глаза на советы (если не смущают):

Варварка
летом нельзя ибо жара и кишечные,

и свернуть :)

Лильчик
..хорошая вещь титька

BuNa
(если не смущают):

есть немного..
если чесна, я уже начала, мы 1.5 суток без титьки этой
но мечусь, еще не поздно передумать, молоко есть......

но наверно ВСЕ, ХВАТИТ! :)

нам год и девять, две недели назад бросили как раз в самое пекло(так получилось) всё ок :)

У меня было очень мало молока, поэтому когда ребенок на второй день после рождения кричал от голода и потерял 400 гр веса, я была вынуждена подкармливать смесью. Так, мы до 7 месяцев и пробыли на смешанном вскармливании. С отлучением вообще не было проблем, ребенок сам отказался от груди. Для мамочек, у которых возникли трудности с отлучением, советую почитать рекомендации на этом форуме:gynea.ru/forum/cat-grudnoe-vskarmlivanie-i-detskoe-pitanie/topic-30.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы