какую фирму баночного детского питания вы предпочитаете?

мамочки!какое детское баночное питание вы предпочитаете и почему :)

Результаты опроса

фруто-няня
9.6%
тема
7.7%
гербер
19.2%
бабушкино лукошко
50%
агуша
0%
хипп
1%
хайнц
1.9%
винни
0%
свой вариант баночного питания
2.9%
ни каких банок(готовлю сама)
7.7%
Проголосовало: 104

мясо у одной фирмы брала, фруктяшки- у другой, овощи- утретьей

lulekj
ясо у одной фирмы брала, фруктяшки- у другой, овощи- утретьей

да мы так же

а можно ещё проголосовать. проще выбрать какую фирму не бралиСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:37

мамаСтаса
проще выбрать какую фирму не брали

а вы все перепробовали

все пробовали предпочтений нет
щас уходим на общий стол-пофик уже по сути

Потолковый Лампонюх
все пробовали предпочтений нет

также

Потолковый Лампонюх

а сколько вам

Дочку гербером прикармливать начала, овощными.
А вот фруто-няню сама лопаю, фруктовые пюрешки!!! Обожаю!!!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:00

Зая-я
руктовые пюрешки!!! Обожаю!!

+++

chistyash
а сколько вам

11 мес почти

Потолковый Лампонюх
11 мес почти

и уже общий стол :) клево вам

lulekj
мясо у одной фирмы брала, фруктяшки- у другой, овощи- утретьей

также
и как отвечать?
ответила - свой вариантСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:22

chistyash
и уже общий стол

дак а чотакова? к году полностью переведу
гавна я все равно не дам ей никакова типа сока или молока...

Потолковый Лампонюх
дак а чотакова? к

так ниче наоборот прикольно у нас не так у нас с этим проблемы ничего тверже пюрешного вида не ест :( давится :( на молочное аллергия из фруктов ток яблоко груша и чернослив вот и едим то что в банках (ни морсов ни компотов) :( на крахмал аллергия и пьем ток из бутылки( их кружки давимся или все на себя выливаем) %)

chistyash
давится

моя тож давилась
щас резко научилась есть кашу нормальную уже даю, суп-чуть помятый вилкой, до мелких кусков, хлеб жует-не давится. ну фрукты да. тока ниблер еще

гербер +мясные фрикадельки семпер

Потолковый Лампонюх
щас резко научилась есть

а моему год и второй месяц пойти попробовать че нить такого дать :) мож тоже научился :)

мы уже давно едим с общего стола, раньше мясо и овощи делала сама, фруктовое в самом начале - "малышам" в коробочках.
мясо,картошку, лапшу - только в кусочках или в целом виде, сам ест ручками, фрукты только от кожуры иногда чищу и семечек внутренних

нам 1,1

RыJaя
ы уже давно едим с общего стола, раньше мясо и овощи делала сама, фруктовое в самом начале - "малышам" в коробочках.
мясо,картошку, лапшу - только в кусочках или в целом виде, сам ест ручками, фрукты только от кожуры иногда чищу и семечек внутренних

нам 1,

ниче вы все даете научите как так

chistyash

ну что значит как? :) в стул для кормления сажу, одеваю нагрудник (лучше с кармашком), ставлю тарелку с присоской, накладываю еду и он сам ест, рядом с общим столом,за которым я и муж. Лапшу сразу очень хорошо ел, картошку размазывал по столу,но все равно ел. Хлеб,печеньки,соломку соленую - все ест сам.
В планах научить вилочкой накалывать еду ;)

я мясо кусочками 1*1 примерно сначала резала,на один жевок так сказать,а сейчас могу и куриную ножку дать,всю обглодает и хрящики в уголок сложит

chistyash
ниче вы все даете научите как так

выдавайте еду кусочками
вы считаете, что ребенок "вдруг" сам научится делать то, что ему раньше не давали? так не бывает. :)
моя в вашем возрасте тоже вовсю жевала и мясо и фрукты, но я кусочки начала давать месяцев в 10

автор видимо пошла проверять готовность ребенка кушать кусочки :)

RыJaя
что значит как? :) в стул для кормления сажу, одеваю нагрудник (лучше с кармашком), ставлю тарелку с присоской, накладываю еду и он сам ест, рядом с общим столом,за которым я и муж. Лапшу сразу очень хорошо ел, картошку размазывал по столу,но все равно ел. Хлеб,печеньки,соломку соленую - все ест сам.
В планах научить вилочкой накалывать еду ;)

круто круто мы тоже сидим за общим столом в своем стульчике и все такое

RыJaя
печеньки

у нас от них краснота на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы