черешня, абрикосы, нектарины в 9 месяцев??

Нам 9 месяцев, сейчас появились абрикосы, черешня, еще нектарины, думаете их можно давать?
А яблоки/груши вы свеж даете или запекаете?
рыбу во сколько начали? хотим рыбку попробовать)
еще вермишель видела в коробках( вроде хайнц)- кто-нибудь дает? или сами вермишельку варите?
кто -нибудь начинает день с кефира( а кашу наоборот перед сном)? просто не хочется с утра кашу варить в 7:00,пока кашу сваришь, пока она остынет- ребенок все голодный будет бегать. а смесь мы не кушаем, вот не заставишь его и все,

аноним
сейчас появились

имхо нельзя это есть. Не сезон еще все таки, снимают зеленое везут обработанное химией.

Мы едим кефир/творог на завтрак, а кашку перед сном! Просто не хочет он кашу с утра)))
Фрукты думаю еще рано-даже сама не рискую их пробовать! Рыбку вроде после 10 месяцев рекомендуют

кашу можно в коробках купить,хайнц хорошая-сын ест только ее.утром грею молоко,засыпаю кашу и готово

аноним
пока кашу сваришь

как тут говорят - купите мультиварку и будет вам счастье!

аноним
абрикосы, черешня, еще нектарины

Лампа
нельзя это есть. Не сезон еще

+++

Нееее, нектарины, абрикосы не сезон еще. Купили мы тут нктарины, и пару штук завалялось в холодильнике два-три дня. Дак у них местами ямки какие то образовалась темного цвета, а сами как были деревянные так и остались. Химия одним словом. Яблоки тоже прошлогодние продают, ни вкуса ни запаха.

Правильно - не сезон. Дождитесь отечественного добра хотябы. Хотя я и свое в таком возрасте не давала, но это я, у меня свои заморочки по поводу питания.

аноним
абрикосы, черешня, еще нектарины

даже не планирую давать пробовать младшей в этом году, хотя нам уже год

Я давала в 10-11 мес. попробовать пару ягод, но точно не сейчас, подождите, когда созреют наши фрукты

спасибо всем за ответ,

LyaLyaka
Яблоки тоже прошлогодние продают, ни вкуса ни запаха.

я тож так думаю, но в баночках тоже не свеж урожай) как дату посмотришь, изг. в апреле, мае

привет аноним! не советую давать на пробу абрикосы это точно, моему сыночку тоже 9ть месяцев так ребёнок суток пять точно поносил, чувствовал себя вяло, организм как будто бы истощался, я очень переживала(( пожалела о том, что дала попробовать абрикос, вызвали врача она нам сказала, что получили отравление, т.к их опрыскивают всякой химией, прописали нам екарство, давала ему рисовый отвар...кое как пришли в норму! вот так вот, не совершайте моей ошибки!!!!
Будьте здоровы :)

дикоша
получили отравление, т.к их опрыскивают всякой химией

сейчас такое время, что все фрукуты-овощи опрыскивают всякой химией, поэтому чтоб не отравить ребенка нужно не просто мыть фрукты-овощи, а вообще срезать кожуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы