Девочки, дайте совет!!!

Нам 10 месяцев, на обед положено есть мясо с овощами!Проблема в том, что мясо мы лопаем только так, а овощи не любит, пробывала смешивать, дак он совсем отказывался. Врач сказала, что одно мясо есть нельзя, идет нагрузка на почки и печень. Подскажите как быть???

А овощи какие - все сразу или что-то одно? Может, ребёнку не нравится вкус одного, а остальное будет есть?

Попробуйте смешивать овощи в разны комбинация, поробуйте сами варить.

Ещё в порядке бреда.
У меня дочь никак не хотела есть суп-пюре из мяса с овощами без... сахара. Приходилось "солить" сахаром, и чтоб ребёнок видел. Извращалась она так примерно до года. Потом вкусы поменялись, и она стала овощи есть нормально.

SAMARA 4
Подскажите как быть???

Может овощи кусочками давать, понемногу к мяску.
Сейчас кабачки, капуста цветная есть. Приготовить на пару, они же мягкие, может и понравиться, а ;)
А овощи вы какие уже ввели?

пробовали брокколи и цветную капусту, я даже пыталась с фруктовым пюре перемешивать, таже история!!!

сама правда еще не варила

Я готовила суп -пюре- варила смесь овощей, в блендер и туда кролика или индейку Хайнц, очень вкусно, ни один мой ребенок не отказывался

SAMARA 4
пробовали брокколи и цветную капусту, я даже пыталась с фруктовым пюре перемешивать, таже история!!!

У меня ребенок вообще не ест брокколи и цв. капусту. Пробуйте другие овощи, разные сочетания. Я скупила все, по-моему, виды овощных пюрех, пока выяснилось, что деть будет есть, а что - нет.

SAMARA 4
пробовали брокколи и цветную капусту,

попробуйте картошку, морковь, тыкву, кабачок
по моим впечатлениям, цв. капуста и броколли - одни из самых нелюбимых.
Хотя мои обе с удовольствием едят и то, и другое.
Кабачок сегодня младшей делала - сварила, в блендер и чуть-чуть смеси добавила, чуть присолила. Слопали

Всем большое спасибо! Будем пробовать другие овощи!

SAMARA 4
пробовали брокколи и цветную капусту

мы тоже их не едим, мешаю с морковкой или кабачок с молоком. за милую душу идет. Но мы зато мясо ни в какую...

Продаются уже готовые баночки по 250 гр -всё вместе,то есть мясо с овощами очень моему нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы