Болт в творожке Маленький Му

Купили ребенку творожки му в магазине 12 мая, содрала пленку и о, ужас! там оказался болт! На следующий день позвонила в Роспотребнадзор, там мне предложили написать заявление с просьбой разобраться. Но я поленилась писать, да собственно и времени на эти разбирательства у меня нет. Пишу на юмаме, чтобы были бдительны родители, когда дают детям эти творожки!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 00:29

хм... сомнительно, но если так... дамочки - будьте внимательнее

Ничего сомнительного! Болт я сохранила! Если он слетел на заводе с какого то оборудования, это можно и проверить.

Ужас-ужас! А мы его любим...

ну.... неприятно конечно, но вполне можно объяснить.
Вот если б вы таракана нашли, или еще како нить животное, тогда ой, а тут - тех процесс все таки, оборудование задействовано
А вопще, себе в привычку завела, все, что собираюсь положить в рот (не важно, чей) размешиваю сначала и смотрю, чего там наложено. Всем советую делать также

natalis76
Если он слетел на заводе с какого то оборудования, это можно и проверить

natalis76
Но я поленилась писать, да собственно и времени на эти разбирательства у меня нет.

как проверять-то будете если ниче не хотите делать...так-то капец

А у меня доча умудряется закинуть что нибудь в еду, даже если только достала и открыла. У нее в руках заначки бывают и сразу кидает в баночки

Поэтому всю еду перекладываю в тарелку...

natalis76
Болт в творожке

чистенький какой

natalis76
поленилась писать

сюда не поленились, а туда чего?

вот болт у вас и у них кстати оборудование сломалось на заводе. деталь какую то из германии ждут. так может они этот болт ждут))))

colneshko

тема-то старая

colneshko
может они этот болт ждут))))

так я видела что старая, просто на глаза попалась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы