Как вы готовите рыбу для ребенка старшего возраста?

Извините, если стопицотая тема, поиском не нашла...Ребенок, 4 года, обожает рыбу...Как БЫСТРО и вкусно ее приготовить? Чтоб не в пароварке как для первого прикорма, хотя может и в пароварке, но вкусно...Я обычно в духовке запекаю типа под шубой из морковки, картошки или чего-то там еще, но хочется разнообразия....

котлетки сделать можно.
А так

Eji
духовке запекаю типа под шубой из морковки,

что может быть проще и вкуснее

вот так попробуйте www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html ну или вот так www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html. Моему полтора с удовольствием ест.

Eji
Как вы готовите рыбу для ребенка старшего возраста?

я котлеты делаю,тушу с морковкой и луком.

я запекаю в духовке для всей семьи
варианты:
с картошкой, сверху рыба - чаще морской язык
скумбрию натираю смесью чеснока, размолотого черного перца, соли, зелени и оливк масла в фольге
карпа фарширую луком, зеленью, гранатом

Просто в фольге запечь с лимоном и специями :)

lano4ka/s
скумбрию натираю смесью чеснока, размолотого черного перца, соли, зелени и оливк масла в фольге

Супер....

НаталияG
Просто в фольге запечь с лимоном и специями

Ахха, тоже так делаю частенько...

Julia686

Спасибо!

lano4ka/s

забыла, еще грецкий молотый или мелко нарезанный и лимон, конечно жеСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:56

В фольге с петрушкой и сыром запечь. Филе посыпается сыром, поперчить (можно и не перчить), кладется побольше петрухи, прикрыть другой филешкой (предварительно филехи посолить), обмазать фольгу маслом и обмотать рыбу. Минут 25 и готово.

моя ест только свежекопченую из коптильни и то только терпуга, сомиков на гриле и семгу малосоленую( сами солим), в 4 года малосоленую можно давать спокойно, но мы даем с 2,5 точно.магазинная даже малосоленая все равно соленая сильно, по сравнению с домашней.

Сын обожает рыбу, но муж терпеть не может(
Запекаю в фольге тупо тушкой, специи-соль-лимончик

Мы нежно любим минтай в сметане. Обжариваю с двух сторон, воды немного доливаю и тушу. За 5 минут до готовности выливаю на рыбу много сметаны.
Да, скумбрия в фольге - тоже очень вкусно. С лимоном и петрушкой. Масла не надо - она и так жирная.

Варю суп из форели, дети хомячат по две тарелки. Котлетки любят и под маринадом.

Легкая уха (без наворотов)
Рыбное сотэ - обжариваю на режиме "выпечка" немного белой, немного красной рыбы, лук, опционально кальмары - все по отдельности, потом смешиваю и дотушиваю..
Рыба в соляной корке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы