Мясо косули

Кто-нибудь знает, можно ли маленьким детям (10 мес.) готовить из мяса косули?

:=-O: :=-O: :=-O: а если ребенка не накормить мясом косули.. я думаю ничего не произойдет. Зачем на ребенке экспериментировать то??? я думаю мало кто тут вам ответит обоснованно , можно ли ребенку, такому маленькому , мясо косули %)

мой ребенок вырос на мясе косуле и лося. Это как говядина, животные травоядные, экологически чистые - без гормонов и антибиотиков и даже кормовых добавок. Считаю такой продукт идеален для детей. Есть еще возможность кабанятину употреблять, но я не рискую, кабаны и падаль могут есть и паразиты у них как у свиней нехорошие могут быть. А лось, косуля, олень - милое дело я считаю. ;)

Мы тоже его едим! Уж получше магазинного мяса! Из косули котлетки отличные получаются!

Katysha013
мяса косули

фу оно такое вонючее, есть его просто не возможно.
Такое мясо нельзя давать ребенку.
Лучше кролика, или Индейку.

МамочкаИльясика
Такое мясо нельзя давать ребенку.

Кто вам это сказал?

МамочкаИльясика
фу оно такое вонючее, есть его просто не возможно.

вы просто не умеете его готовить (с)

а где вы его берете? :)

karkyshka
а где вы его берете?

в лесу

я сыну когда 10 мес. лесное мясо не давала ! сейчас и кабана и лося ест

karkyshka
а где вы его берете?

муж - охотник, балует!

аноним
мой ребенок вырос на мясе косуле и лося. Это как говядина, животные травоядные, экологически чистые :dada: мы тоже на них вскормленные, мясо диетическое, они всякими паразитами не болеют, как кабанятина, например, хотя и ее ели

МамочкаИльясика
фу оно такое вонючее, есть его просто не возможно. вы готовить ее не умеете :P , или вам попался ну, оооочень старый самец

Всем большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы