Меню в 1 год...

что кушают ваши малыши в год и уже дальше-когда постарше немного... :)

дочке годик. на ГВ.
Кушаем:
завтрак: каша гречневая со слив. маслом или геркулес на половинном молоке
обед: суп овощной, куриный или с фрикадельками, недавно рагу овощное делала с мясом тоже давала - понравилось
на полдник едим готовое магазинное: творожок или пюре фруктовое, печенье, или иногда свежее тертое яблоко
на ужин: снова суп, или пюре картофельное с желтком отварным, или кефир, ряженка с кусочком хлеба, булочки.
еще пельмени очень любит домашние ., не хорошо конечно, но вот блин любит и ест их всегда с удовольствием. (четыре штуки - норма у нас такая)
между приемами пищи ГВ, кусочек сыра (адыгейского или твердого) или яблочко или другой фрукт.
кушаем в принципе хорошо, с аппетитом, но порции у нас маленькие, не больше 100-150 гр. :(

тоже, кстати интересно, кто-как питается в нашем возрасте. у меня доча вроде ест неплохо и довольно разнообразно, а в анализе крови гемоглобин оказался низковат, врач сказала - больше мясногоСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:36

у меня сынок в последнее время тоже сыр полюбил...

вопрос с питанием возник, т.к. спим на груди, днем грудь убрала, так вот просыпается с титей часов в 8 и завтрак кашей только в 11-30. Стала думать, что голодный :(
в 15-00 кушаем суп или мяско, это как обед
потом в 18-00 кефир, творог, фруктовое пюре
ну и в 21-00 и до утра - грудь.....

хочу что-то ввести,а что еще не знаю.

Lilushka
хочу что-то ввести,а что еще не знаю.

рыба? яйца? макароны?
ну и вторую еду нормальную делала уже в этом возрасте - в смысле овощи с мясом не только в обед, но и на ужин - мясо или рыба с овощами/макаронами/крупяным гарниром или омлет с овощами

на завтрак каша смесь молчн. кусочек сыра перепелинное яйцо
на обед овощное пюре или суп мясо индейки курицы телятина печень сок фруктовый
на полдник печенье кефир творог фрукты
на ужин кашу гречневую рисовую геркулесовую пшоную и смесь

Просыпаемся в 9-30 чуток водички, завтрак в 10 каша любая на молоке разведенном водой 50/50 грамм 200+ попить или сок или водичка гр50
в 15 обед овощи 100гр +мясо100 или суп половник (100-150)+мясо или рыбу 100гр иначе голодные,
в 17-30 кефир 100,
в 19 полдник 100-150 творог со ложечкой сметанки + фрукты или из банки или свежие тертые,
в 22 смесь на ночь 170гр,
ну это основные приемы а так весь день еще клянчит фрукты, хлеб, печеньки, сыр адыгейский, у меня еще с тарелки может мяско кусочек выклянчет, у старшего сына пару макарон, у папы чего-нибудь, ну и весь день много пьет, выпивает за день грамм 300-400 жидкости.

дочке год,тож на ГВ... и примерно как у

AlekSa_11

питание...
ну ещё я даю сушки,печенки,,баранки...клубнику тут дала и черешню попробовать...нет аллергии ттт...
с моей тарелки клянчит всё... :hihiks: лук тут схватила,я на неё посмотрела и говорю,ну не вкусно же,не будешь есть...дак она съела с таким умным видом

На завтрак каша 200,какой-нибудь фрукт(яблоко/банан/груша/нектарин),потом смесь перед сном,в обед обычно котлета(кролик или курица,кабачок,картошка) или суп на курином бульоне с лапшой,овощами.потом если еще раз спит,то опять смесь,если нет,то то же,что в обед.вечером творожок Му либо уктусский йогурт.на ночь снова смесь.перекусы обычно фрукты,печенье(даю Марию)не оч любит. банки не даю,сегодня пробовала дать(подарили)-рвотный рефлекс.кефир давала месяцев в 10-не стал пить,сейчас вот хочу снова попытаться.на ночь НАН к/м,а так 3ка.

olga_olga82

olga_olga82

olga_olga82 меню похожее на наше :)

у нас так

9.00 каша коробочная 200 гр на смеси
14.00 овощи с мясом - банки, чо-то суп я еще не пыталась даже давать...и рыбу не вводили еще
18.00 творог с фруктовым пюре, печенька
21.00-21.3- смесь 210 мл и ночью часа в 2-3 смесь 210 мл, иногда еще в 6 утра ест

ну и весь день пьем компот из кураги и чернослива и чай бабушкино лукошко

самоприготовленное не ест, не представляю как суп вводить, его тоже из коробки варить? это ужас у нас все в банках, все покупное %) на свое рвет, или я просто не умею совсем готовить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы