меню в 10 месяцев

Мамочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какие блюда вы готовите своим 10месячным ляликам? Просто мы баночные и я ничего не готовлю и не знаю даже как. Но мы все кушаем и мясо, и рыбку, и творожок, и кефир, и овощи фрукты только в виде пюрешек. Всем заранее огромное спасибо!!!

супики разные варила, на куриной грудке или на говядине, уху, все супы делала как себе, только морковь с луком не обжаривала, а сырые кидала. любимый суп: куриная грудка, картошка, морковка, лук, цветная капуста, брокколи, и обязательно чтобы это все было в виде супа-пюре) омлетик еще делала, пару желтков +молоко+чуть чуть соль-сахар

а еще молочный суп, рыбку и тефтелки на пару с макарошками

Yulya_Lapulya
молоко+чуть чуть соль-сахар

так молоко жк только после года можно давать??? и сахар-соль тоже??? разве нет?
рыбку и тефтелки на пару с макарошками
рыба и мясо баночные или сами делали? как протирали? а как реб макароны ел? уже жевать умеет у вас?

я покупала макарошки макфики он их жевал нормально, хотя остальную еду примерно в 1,1 г начал есть кусками. рыбку тоже ел небольшими кусочками, а вот мясо перемалывала в пюре погружным блендером. молоко детское "Му" можно вроде с 8 месяцев. на счет соли-сахара не вижу в них ничего плохого в разумных пределах, добавляю совсем понемногу для вкуса

Yulya_Lapulya
тефтелки на пару

Научите тефтельки готовить, пожайлуста. Мой вот пюре только из блендера ест, если какой кусочек попадается , все обратно на рвотном рефлексе, боюсь, что тефтельки у нас вообще не пройдут :(

мне все интересно, а оне у вас тефтеляме не давяцца? :=-O: или полон рот зубов-жуют?

По поводу макарон, взрослые в 10 месяцев еще, наверное, сложно пережевать, а вот есть симпатичная вермишель Любопышки у Хайнц. Дочке нравилось ее есть

Так же делала и вообще обычные макроны, туда мяса - все это в блендер и готово и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы