творожная запеканка.

реб 9 мес. можно ли давать творожную запеканку. и ещё рецептик бы хотелось-как правильно её приготовить из творога с молочки.МУ :)

Можно я присоединюсь, давно хотела спросить. А из обычного творога рецептик, и в микроволновке.

девочки такой рецепт читала,яблоко пополам разрезать выковырять сердцевинку и туда положить творог и в духовку,можно немного сахаром сверху посыпать, но можно и без него. Я делала рисово творожную, рис вареный створогом мешала (немного сахара, чуток прям) и сверху яблоки порезаные укладывала и в духовку

tanya0609

Я своей дочке давала в 9 месяцев из магазиного творога
1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки муки, 1 стакан молока, пачку творога.
В духовку на 20 мин

tanya0609
её приготовить из творога с молочки.МУ

ИМХО - нереально

Если яйцо уже ввели, то вот так я готовила:
творог смешать с яйцом (или половинкой яйца), добавить ложечку манки сухой, чуток сахара, половинку очищенного яблока. все это взбить погружным блендером с ножами ( я это прямо в чашке делала, а то в мисочке не получалось яблоко в пюре разбить). Получается однородная пушистая масса (яйцо взбивалось), ее выкладывала в мисочку и в пароварку. Вкусняха отличная. Вогда малыш подрос и пытался жевать - все тоже, только яблоко уже терла на терке. Такую же запеканку делала из тыквы с творогом, с грушой :)
Про то творог "Му" не знаю что это (сами мы неместные ), но чем он отличается от обычного детского творога? Да и какая разница... Если очень жидкий, то манки чуть больше добавить и готово, хотя для 9-ти месяцев вполне подойдет нежная запеканочка, которую можно ложечкой черпать.

Кстати, кто против манки - можно то же самое делать, но с овсянокй молотой в порошок, так даже полезнее, ИМХО.

офф: прочитала ТРЕВОЖНАЯ запеканка)))
пора спать

спасибо большое за рецептик. наверное вкусняшка.завтра приготовлю. :rose:

leebra
ТРЕВОЖНАЯ запеканка)))

:j_0019: :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы