нужна помощь коллективного разума или чем же мне накормить ребенка

Дано: ребенок 1,8г, с псевдо-аллергической реакцией на многие продукты. Псевдо потому что по анализам поставили диагноз"пищевая непереносимость". После полного обследования гастроэнтеролог , подозревая лактазную недостаточность, запретил молочные смеси, разрешил только соевую смесь и на основе козьего молока а так же остальную простую молочку: кефир, йогурт (еще не пьем), творог. Попробовали и козью и соевую смесь, результат - аллергическая реакция. Едим 5 раз в день, последний в 12ч ночи, если не покормить то сна ночью не будет ни у кого, поэтому кормим и естественно молочной смесью т.к. сосем бутылку в полусне. Вопрос: чем кормить-то??? Я уже голову сломала...буду благодарна всем за идеи.

Вам врач не может подобрать подходящую диету, а вы хотите, чтобы местные тетки подобрали?

про "подобрать" не было ни слова.Я всего лишь спросила какие есть идеи и все ;)

Мне непонятен вопрос, что конкретно Вас интересует? Блюда для аллергиков? Или что?

дак кормите не бутылкой и молочными смесями, а переходите на диет стол обычный, каши, овощи нормальные и т.п. на что нет аллергии, и не будет он ночью бутылку сосать, если нормально днем кушать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы