Еда из микроволновки

Девочки, вопрос вот какой. Я пару раз готовила брокколи для пюре в микроволновке - это быстро и удобно когда много варить не надо. И вдруг задумалась, а не вредно ли это? В инете столько мнений, что запутаться можно. %) Готовите ли вы еду для ребенка в микроволновке?

Мамуля-красатуля
Готовите ли вы еду для ребенка в микроволновке?

Да.

Мамуля-красатуля
а не вредно ли это?

вот, то каким мы воздухом дышим, Да! Вредно!

Вообще вредно.Стараюсь не разогревать еду ребенку,но если иногда не вижу ничего страшного.

Мамуля-красатуля
Готовите ли вы еду для ребенка в микроволновке?

да, овощи отварить, запеканку быструю сделать и т.п. - только в микроволновке ) очень быстро и удобно )

Мамуля-красатуля
не вредно ли это?

вредно конечно, вам вон уже микроволны в мозг пробрались

1111
Вообще вредно.Стараюсь не разогревать еду ребенку,но если иногда не вижу ничего страшного.

т.е. иногда разогревать вредно, а иногда нет?! :boom:

аноним
вам вон уже микроволны в мозг пробрались

Мамуля-красатуля
В инете столько мнений, что запутаться можно.

А вы не путайтесь, почитайте мнения физиков, а не бабушек и домохозяек.
Электромагнитные волны, которые, кстати, окружают нас всегда и везде, в микроволновке настроены на такую частоту, чтобы усиливать колебания атомов воды. Как нам известно со школы, повышенное колебание атомов означает повышенную температуру.
Соответственно, в пище разогревается только вода.
А электромагнитные волны не умеют накапливаться в веществах.

Автор, как у вас вообще микроволновка в доме сохранилась после рождения ребенка?
Разве Вам не сказали, что перед родами надо выбросить все вредное из дома: микроволновку, компьютер, сотовые телефоны и тд...???

Ольха_Уральская
Разве Вам не сказали, что перед родами надо выбросить все вредное из дома: микроволновку, компьютер, сотовые телефоны и тд...???

какая безответственность вааапще...

Ольха_Уральская
Автор, как у вас вообще микроволновка в доме сохранилась после рождения ребенка

Ольха_Уральская
микроволновку, компьютер, сотовые телефоны и

Видимый свет - это тоже часть спектра электромагнитного излучения. Проще автору сразу сдохнуть.

грею там все ааабсолютно
у меня с мозгом все в порядке

Skyscraper
почитайте мнения физиков

у меня муж физик

Skyscraper
почитайте мнения физиков, а не бабушек и домохозяек

Потолковый Лампонюх
у меня муж физик

у автора, получается, муж - бабушка?

готовлю ребенку в микроволновке

В микре нальзя греть молоко (или молокосодержащие блюда). Все остальное - на здоровье.

1111

ёпрст, в дремучем дремучем мозгу жил дремучий предремучий страх

Ольха_Уральская
микроволновку, компьютер, сотовые телефоны

телек, утюг, холодильник, люстры и главное, автор, провода повыдерайте, они ваще фонят...
Ещё по соседям пройдитесь, а то вдруг у кроватки малыша или вашей по ту сторону стены стоит...комп Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы