биойогурт уктусский, где купить?

вопрос в теме )

везде продают...кировский, монетка

район укажите %)

я покупаю в теких сетях, как Монетка и Мегамарт.
в Карусели и Кировском уктусской продукции не видела.

Рядом Кировский и монетка привозят в оба.

я сама из Первоуральска, район желательно поближе к въезду

Это такие жидкие противные?? :P

!!!

ну насколько я поняла по темам они вкусные и полезные ))) вот хочу попробовать ребятенку дать, а то от кефира напрочь отказывается...

в Ашане

yadann

замечательно ) как раз сегодня там буду )

Мегамарт(ТРЦ Фан Фан),Монетка на сулимова(ТЦ ПАрус)

А 11 меське можно его ;)

интерес
11 меське

это как переводится?
некоторые меськами менструацию называют...

Katie
это как переводится?

по теме в монетке на Щербакова

Katie
это как переводится?

:y_0006:

Yulya_Lapulya
ну насколько я поняла по темам они вкусные и полезные )))

Я в этих йогуртах разочаровалась. Раньше всегда их брали. В последнее время нам попадались то забродившие, но с каким-то осадком. Думала жалобу накатать им на сайте, дык сайта не нашла.
Ну может нам такие попадаются, не знаю %) . Всегда в мегамарте покупаем

vikusia
Ну может нам такие попадаются, не знаю

не, не только вам. У нас тоже бывает попадается, хоть и свежие по дате. Берем в Стомаке на Ур. Рабочих.

я тоже этот йогурт как-то купила,жижа плавала сверху и комочки, попробовала - дрянь редкостная. почитала состав: молоко,молоко сухое, сахар, загуститель и бактерии. жжуть! с тех пор заквашиваю йогурт сама на сухих заквасках,да и помимо йогурта можно много всего приготовить

замечательные йогурты. даю только их. сначала только самый простой Биойогурт, щас стала давать и Неженку, и Варечку.
продают в Кировском и Мегамарте точно

биойогурт хранится 14 дней, что там живого остается непонятно, да и сахар и проч химия в составе очень смутили. сама есть не буду и ребенку тем более не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы