Молочная продукция Талицкого завода или кто какой творог дает детям?

Доброго всем вечера!!!! Вот кто какой творог дает деткам своим? В продукции "Му" разочаровались, творог есть невозможно из 50 грамм, половина воды, да и та половина непонятно из чего! Встал вопрос о нехватки кальция ребенку, этот творог давала постоянно+ скорлупа домашних куриц, но видимо маловато все равно. Хочу сменить творожок. Присмотрелась к Талицкому заводу, купила сегодня, и кефир, и творог. Сын скушал с удовольствием. Думала уж вот оно, нашла, что хотела. Залезла в инет, а там пишут оказывается на завод судом был наложен штраф: "По словам работников Роспотребнадзора, они установили, что Талицкий молзавод, не имея лицензии, при лабораторном контроле качества молочной продукции использует возбудителей инфекционных заболеваний – микроорганизмы четвертой группы патогенности". Я слаба в этом, но явно ничего хорошего в этом нет. Правда и дело рассматривалось в июне 2011. Может исправились?! В общем хочу послушать мнений по поводу творога. Заранее всем спасибо кто выскажется!

себе беру сосновский творог
детям - никакой, старшей нельзя, младшей - рано

Misato
Встал вопрос о нехватки кальция ребенку

:) не обязательно творог давать

Спасибо за табличку, очень интересная!!!! Ребенок то хорошо творожок кушает, да и в семье у нас повелось, что без творога никуда. Себе творог с комочками нашего молокозавода покупаем, а вот ребенку думаю, может плюнуть и тоже наш творог в брикетах брать?!

На мой вкус, Ирбитское и Сосновское лучше.

покупаю их кефир и молоко, для нас и старшего, а мелкой покупаю творог на Луначарского в молочке биомед, Талицкий творог не понравился нам и сметана тоже.

LENT@
а мелкой покупаю творог на Луначарского в молочке биомед,

мы тоже такой с удовольствием кушаем, но когда их продукцию курсом пьем. Ради 2 баночек творожка в другой конец города не удобно ездить постоянно.

Misato

• скорлупа домашних куриц, эт из какого века?

elenanazarova
Я сама творог делаю, ест с удовольствием, делов на 5 минут, даже мне лентяйке очень нравится. В микроволновке !

Misato
Ради 2 баночек творожка в другой конец города не удобно ездить постоянно.

я тоже не ездила, пока в декрете сидела, а сейчас работа рядом, пользуюсь :)

ElenaH
эт из какого века?

Так-то это проверенный способ, многие стоматологи в голос говорят про скорлупу. Про известную пословицу тоже не стоит забывать. Кальций в таблетках не всегда усваивается.

Едим Агушу или творог с фруктами Хайнц. А то и сама из кефира делаю

Misato

Как определили нехватку кальция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы