не могу перевести ребёнка на прикорм

Моей дочке 11 месяцев и она на отрез отказывается какой либо прикорм!!!!!Только грудь!!!Какого бы производителя или продукцию мы бы не использовали бесполезно(а только это и рекомендуют в комнате здорового ребёнка)((((((( Зажимаем губы,громко кричим,.....((((((((Не помогают игрушки,игры,потешки,уговоры......((((((((((Дорогие мамочки поделитесь своим бесценным опытом!!!Может кто то был в такой же ситуации!!!!

педприкорм попробуйте ;)
www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?

ах, да и не ставьте цель - накормить во что бы то ни стало. не ест - не кормите, значит, не голоден ребёнок.
ещё вот это почитайте:
www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 00:27

Моя тема 4-х месячной давности: www.u-mama.ru/forum/messages.php ( там много советов) плюс кучу литературы перечитала( в т.ч. рекомендуемой Ксенчиком) - до сих пор ничего не едим. Уже не знаю что делать, на следующей неделе записаны к гастроэнтерологу.

А за общий стол садить?
Мой до сих пор из папиной тарелки готов съесть всё что угодно)) не смотря на то что сытый))

Бегущая_Нати
из папиной тарелки готов съесть всё что угодно)) не смотря на то что сытый))

аналогично, муж уже спрашивает кормлю ли я ребенка ))

Всё бы ни чего,но мне в конце лета выходить на работу!!!А на сколько я знаю в тёплое время года отлучать от г.в. нельзя(((((И получается что нужно в ближайшее время отлучить((((((((((((

не нельзя, а не рекомендуется по ряду причин-это первое, второе- вы можете не отлучать дочь от ГВ полностью и третье (как уже писали) -почитайте статьи про пед прикорм.
Попробуйте есть вместе с ребенком, покажите как Вам вкусно, привлекайте внимание яркой едой, предложите, например, зеленое яблоко, морковку (пусть даже просто поиграть, а там глядишь по привычке и на зуб попробует), пусть ребенок будет с Вами когда Вы готовите на кухне, показывайте ему продукты, рассказывайте о них и о том что и для чего Вы делаете.

Lili4kaV
Всё бы ни чего,но мне в конце лета выходить на работу!!!А на сколько я знаю в тёплое время года отлучать от г.в. нельзя(((((И получается что нужно в ближайшее время отлучить((((((((((((

а зачем отлучать? кормите на здоровье дальше.

Когда буду на работе не смогу((((((((((((Из дома на работу уезжаю в 6:00 и преизжаю в 00:30((((((((((((Когда кормить????

Lili4kaV
Когда кормить????

утром или ночью )
пардоньте, а что а работа такая, что рано утром пришли, поздно ночью пришли?

Lili4kaV
она на отрез отказывается какой либо прикорм!!!!!Только грудь!!

дак вы же даете ей грудь после отказа от прикорма?
не давайте грудь,подождите. Будет голодна-будет есть.

Ну вот такая(((((((((((

Lili4kaV
Не помогают игрушки,игры,потешки,уговоры.....

а должны?

у ребенка вобще пищевой интерес есть?

Горянка
не давайте грудь,подождите. Будет голодна-будет есть.

не совсем верно.автор.

Lili4kaV
получается что нужно в ближайшее время отлучить((((((((((((

а как это связано с прикормом?
мой ребенок кушает порцайки по 250 гр 5 раз в день еды. но при этом потребляет смесь.
5 раз прибавился после смещения реима и раннего подъема.
если просит и ночью кормлю из бутылочки смесью и как то в голову не приходит ему смесь не давать.

так что если бы ваше чадо даже ело прекрасно прикорм. то при сворачивании ГВ смесь все равно нужна была.

во первых не кормить. сажать с собой за стол и кушать много и с аппетитом.
во вторых вы сами пробовали что там в банках? параша редкостная. попробуйте готовить самой.
мой деть ел 4 вида банок. все.
подбирайте кашу молочную. они разные по вкусу. давайте кусочками фрукты, можете купить ниблер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы