Новые правила оформления рецепта для молочной кухни

С 13 марта 2012 ввели новые правила оформления рецепта для молочной кухни. Рецепт действует только 3 дня. Квитанции на Куйбышева оформляют - пн., ср., пт. График своей работы они менять не собираются ? Как быть ? И ещё рецепт зависит от даты рождения ребенка , например, ребенок родился 5 числа- рецепт выписывают с 5 апреля до 4 мая.

liza2010

Не поняла каждые три дня- надо бежать в поликлинику и снова на три дня выписывать рецепт?! У нас на Ломоносова все вроде нормально, в понедельник получила на всю неделю. Рецепт не от рождения, у меня ребенок рожден 30.04, а рецепт с 18 числа по 17 следующего месяца.

liza2010
С 13 марта 2012 ввели новые правила оформления рецепта для молочной кухни. Рецепт действует только 3 дня. Квитанции на Куйбышева оформляют - пн., ср., пт. График своей работы они менять не собираются ? Как быть ? И ещё рецепт зависит от даты рождения ребенка , например, ребенок родился 5 числа- рецепт выписывают с 5 апреля до 4 мая.

инфа откуда? %) это молочка работает пн,ср,пт.а рецепт выдают до 10-15 числа каждого месяца.вы не вводите народ в заблуждение,так то некоорые уже на апрель месяц оформили все

liza2010
Мне выдали рецепт на апрель

а мне выдали рецепт на апрель 2го марта и чо? %)

liza2010
На оформление квитанции по рецепту дается 3 дня

прально 13-14-15,после 15 обычно уже не принимают заявки

liza2010

район какой?

liza2010
рецепт сейчас подписывает сама заведующая поликлиники

у нас она всегда подписывала и не только сейчас. :P

Не,а чо все свои сообщения то подтерли?если чо в апреле дают рецепт на май,а не на июнь.ересь какую то пишите,людей с толку сбиваете

Сообщения свои "подтерла" , чтобы выяснить всё и подтвердить фактами. И писала всё на эмоциях. Все нововведения касаются только Октябрьского района- детская поликлиника № 13. Все жалобы адресовать главному врачу.
И свою ошибку я исправила-действительно рецепты в апреле дают на май, а не на июнь. Надеюсь. что с ВАми мы не будем больше общаться. Хочется верить, что на Юмаме больше доброжелательных людей.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы