смесь Беллакт

Девочки, поделитесь мнением о смеси Беллакт от 0-1, как она вам?

Мне нравится. Нормальная смесь.

Светлана876
как она вам?

Никак, ребенок после ее употребления обсыпался весь.

0-12 наверно хотели спросить? если да то отличная, мы с рождения до полутора лет ее ели и все ок! Стул отличный, ни каких высыпаний не было! Кому что, надо ребенку пробовать давать и смотреть! Нам вот например малютка не шла ни смесь, ни каши!

Евгешик88
Никак, ребенок после ее употребления обсыпался весь.

А у нас после НАНа на щеках ужас был просто.

мы сейчас кушаем нан1,на шее просто ужас какой-то,будем получать смесь беллакт .хотим попробовать .Слышала что можно перейти на безлактозную смесь при высыпаниях.Думаю пробовать или нет

Светлана, вы что хотите на своем ребенке эксперементировать: что подойдет, а что нет. Вам нужны гипоаллергенные смеси(даже гидролизаты), а не безлактозные, тем более беллакт.

Мы докармливались смесью Инфанта, про Беллакт педиатр даже ничего не говорила...

едим Беллакт с 3-х мес - нравится, на некотрые другие смеси - высыпания

Нам не пошел :( , фонтаном рвало. У подруги сыну тоже не подошел.

Я бы Вам не советовала эту смесь, моего ребенка фантаном рвало, мы другие отзывы сотрели все её хаят.

Нам нравится. Пробовали и НАН кисломолочный и нестожен -были запоры. После введения Беллакта стул нормализовался. Какаем дальше, чем видим

Мы до 4 месяцев ели Беллакт 0-12, потом запоры начались. Перешли на Беллакт оптимум 1 - все ок.

Мы были на смешанном вскармливании, давала беллакт, ел с удовольствием, все отлично, никаких высыпаний, со стулом были проблемы, но не из-за смеси, был дисбак... С 6 мес давала только на ночь.

Как по мне, эта смесь для исключительно здоровых детей. остальным надо что-то поделикатнее:))))

мы Беллакт с рождения начали получать через неделю обсыпались...до сих пор аллергию вылечить не можем...перепробовали все что можно...сейчас вообще кушаем только козье молоко и никаких смесей, ну и прикорм конечно

Мамочки! Кто кормить свою лялю смесью Беллакт 0-12?! Могу продать! Ребеночку не очень подошла!кушает неохотно и стул не очень.

Беллакт только для ОЧЕНЬ здоровых детей.

Ksenia1
Мамочки! Кто кормить свою лялю смесью Беллакт 0-12?! Могу продать! Ребеночку не очень подошла!кушает неохотно и стул не очень.

%) Продать???

Она стоит-то 100 рублей.

Тем более

kcenia25
мы Беллакт с рождения начали получать

Бизнес, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы