Какую воду давать ребенку?

Сестра не зарегистрирована на форуме, поэтому спрошу я) У нас племяшка много пьет воды. У нас стоит система тройной очистки можно ли такую воду давать не кипяченой? Или нужно кипятить? Еще думаем покупать какую-нибудь "детскую воду" (кстати вот она реально как-то лучше или маркетинг?) Может есть доставка воды какая-нибудь качественная? С родников как-то опасаемся брать воду. Весной тем более.
Как вы думаете, со скольки лет можно давать такую воду малышу? И вообще, если ребенок много пьет – стоит ли воспринимать это как повод для беспокойства?
Заранее спасибо.

pacifica
нужно кипятить? Обязательно водопроводную воду надо кипятить.

pacifica
покупать какую-нибудь "детскую воду" Нам педиатр советовал ребенку некипяченую детскую воду. У меня тоже пьет много.

даю обычную воду из бутылей, которую доставляют
не кипячу
че фигней маетесь?

фруто няня не кипяченая

совсем малюске давала фруто няню(не кипятила). Сейчас (1.1) кипячу, муж приносит воду после фильтра с 5-ю степенями очистки.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:42

кипяченая - мертвая вода, на фиг ее пить? даю фруто няню и любую детскую с рождения сырую

а чем детская в бутылках отличается от недетской в бутылках?

обычную бутилированную.
фильтрам как-то не доверяю. ну это мои тараканы)

Rebeline
обычную бутилированную.

А какую бутылированную?

Чужая тетя

вот мне тоже интересно, есть ли эта разница, или все это маркетинговый ход

родниковую даю. возим сами из родника.

Потолковый Лампонюх даю обычную воду из бутылей, которую доставляют

угу.
у нас Полюс (Родниковая Слеза). доверяю 100%.

родниковую или бутылированную. не кипятим

Из родников с нашей-то экологией я не рискнула бы давать. тем более весна, все тает...

у нас есть доставка воды какая-то безопасная? чтобы не деминерализованная и вообще.
таскаться с 5литровками как-то не вариант...

Jil
родниковую даю

вот насчет родников...се время думаю..щас снега таять начнут, чего только в эти родники не сольется... оттуда как воду брать? или ее кипятить? тогда опять- какая от нее польза?

pacifica

фруто няня вкуснее, мне она самой больше нравится. Даю детскую воду из бутылок 5 л. Кипяченую воду пьют очень мало.

Чужая тетя

тем, что за название "детская" производитель заплатил меньше налогов, чем за обычную
но при этом за это же название взвинтил цену в 3-5 раз выше обычной
больше ничем

pacifica
А какую бутылированную?

любую. Мы пьем Новокурьинскую, и ребенок пьет и пил в младенчестве.

pacifica

да нет особой разницы. Может только крышка удобней - с поильничком.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:00

в бутылях вода ведь тоже предварительно фильтруется...

Мы пьем детскую воду "Малышка", не кипятим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы