Меню для ребенка 2,5 лет

доброго времени суток всем!!! вопрос такой, до 2,2 лет ели 4 раза в сутки, завтрак, обед, ужин и поздний ужин, а сейчас дочка отказалась от позднего ужина и теперь мы питаемся так - завтрак, второй завтрак (фрукты в 11 часов), обед (только суп), полдник (в 16-17 часов, кисло-молочка, питье и печеньки), ужин (второе блюдо в 19 часов), мне кажется ребенок на ночь голодным ложится... В обед ест только суп, второе уже не лезет, утром съедает порцию каши, может половину яйца съесть и немного бутерброда с маслом и сыром... Спать ложимся в 22 часа, после 21 часа начинает таскать то пряник, то печеньку, то хлопья или отруби просит дать погрызть... но полноценно поесть не хочет

Я даю своему стакан питьевого йогурта, кефира или молока перед сном, т.к. тоже начинает кусочничать. выпивает и спокойно ложится спать.

у нас такая же проблема, но нам уже через месяц 4 будет. Но вы хоть бутеры едите, а мы такое на дух не хотим. И утром можете еще и яйцо скушать, а мы едим только одну кашу и всё, потом попросит конфетку, даю совсем чуть-чуть и всё - дальше обед только в 13.00. В обед тоже только суп, я очень волновалась вначале, но сейчас уже не мучаю ни себя ни дочку, захочет есть, скажет. правда ужин у нас сейчас из-за улицы (поздно приходим) где-то в около 20.00
На мой взгляд у вас нормальный рацион, полноценное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы