8-9 месяцев.

Мамы расскажите про меню ваших малышей, но не в стиле 20 гм. фруктов и 50 гм овощей в день, а желательно распишите примерное меню, например на завтрак каша с йогуртом, на обед то .... на ужин се ...., очень уж интересно :t_0035:

Варю кашки - рисовую, гречневую, толокно из овса на молоке или воде. Рис и гречу помолола на кофемолке. Утром не очень ест кашу, лучше днем или вечером. Добавляю туда протертое яблоко, грушу или банан так ему больше нравиться, у нас вообще любимое яблоко и груша. Стараюсь все готовить сама. Мясо иногда даю из баночек, индейка или кролик. Морковка, тыква, картошка, брокколи, цветная капуста все это варю и протираю. Компот из сушеных груш. Даю когда как, днем могу кашу дать либо яблоко, к вечеру мясо или овощи. Любит погрызть сушку, корочку черного хлеба, яблоко, грушу. Только надо за ним следить чтоб не откусил большой кусок, а когда отбираешь может разревется. Сейчас с молочной кухни получаем, от творога его передернуло первый раз так я потом туда побольше яблока положила, кефир чуть попил. Ну а самое любимое это конечно грудь тут уж никогда не отказывается. Только с ней и засыпает.

нам 8,5 мес. утром каша, в обед овощи(кабачок, морковь, тыква, цв.кап., брокколи) и мясо + желток, на ужин творог и фруктовое пюре, перед сном кефир., ну и на полдник даю фрукт и печененку

утром каша с фруктами хайнц плюс докорм смесью, обед пюре фруто няня с творогом плюс докорм смесью, далее даю пюре фруктовое фруто няня и печенье хайнц развожу смесью плюс докорм смесь, перед купанием сок с мякотью фруто няня перед сном смесь.

Утром каша на смеси (низкоаллергенная, типа рис,кукуруза) или гречка с яблоком,грушей
Днем овощи (капуста,картошка,морковь,кабачок,тыква)+только начала мясо вводить (свой кролик)
Вечером яблоко или груша.

Днем 2 раза,ночью (перед сном,ночью,рано утром)- смесь.

• педприкорм,если наше меню позволяет.
    в блендере ничего не делают,разминаю вилкой или на крупной терке.
    банки не едим вообще.

чтобы ребенку не попал большой кусок яблока или другого фрукта существует сеточка для прикорма. Ложишь туда фрукт и ребенок сидит спокойно ест. Из сеточки пюре поступает. Безопасно и удобно:)

mananga

называется ниблер ;)

olga_olga82
сеточка для прикорма. не признает :(

mananga
существует сеточка для прикорма

мы тоже не признаем

мои тоже не признавали, так я сейчас ее мочу водой и тертым яблоком сверху мажу, дети пробуют и начинают жевать

Lmariyka

а можно молоко уже????????

доче 9 ме утром фрукты с творогом или просто фрукт пюре 30-60гр
днем мясо примерно 50гр
вечером каша 60-70гр
и титя весь день..
сухарики еще сосет

сегодня рыбу дала в первый раз-треску,понравилась вроде.
а кролика чето плохо ест.

молочное не даю,аллергия вроде как.

Моей дочурке 9 мес.: утром творожок +кефир, в обед - овощи, мяско: полдник - фруктовое пюре: ужин - каша. И весь день и даже ночь грудное молоко...

hirabambyna
а можно молоко уже????????

я своей даю немного коров.молока пробовать, а так кашку на молочке делаю, вроде нравиться ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы