Какую воду давать ребенку?

Моему ребенку 1,5 года из всех напитков предпочитает воду.... У нас дома стоит фильтр, но он так себе, в его надежности я не уверена. Вот задумалась, может домой воду заказывать... Но какую? Сейчас столько предложений в городе, некоторые фирмы даже специальную, якобы, детскую предлагают.... Чем она отличается от воды для взрослых? Кто-нибудь заказывает такую? Поделитесь опытом и посоветуйте, где воду лучше заказать для моего маленького водохлеба )))

Бутилированную, негазированную. Специальные детские - не обязательно.

Любую бутылированную воду. Я кипячу обязательно!!! А так заказываем в бутылках! Сами не кипяченую пьем!

Кипятить не нужно.

у нас кулер и бутыли с водой, пьет прямо из кулера, ни разу не кипятила, воду давать начала до года

lindeza
якобы, детскую предлагают....

вот в этой ЯКОБЫ детской воде, даже рыбки дохнут! передачу видала , потому что за слово детская (детский) у производителей не берется какой-то налог, та что все, что продается под словом детское, это самое дешевское, а продают дорого, потому что родители кидаются на это слово, чтоб детям лучше было. Особенно нельзя покупать сосиски ДЕТСКИЕ, т.к. там совсем нет мяса ;)

че заказываем себе, то и ей даю

Rebeline
Кипятить не нужно.

+++ всё полезное при кипячении погибает

lindeza
даже специальную, якобы, детскую предлагают.... Чем она отличается от воды для взрослых?

ценой...

Нам привозят бутылированную воду из артезианского источника, чаще всего ее пьем и готовлю на ней.
Также даю пить ребенку компоты, настрой шиповника, растворимый чай с фенхелем или ромашкой Хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы