Бифилин сыночку (Уралбиомед на Луначарского)

Мамы и папы с Ботаники, если Вы покупаете детское лечебное питание В Уралбиомеде, помогите, т.к. нет физической возможности ездить туда. Нам нужен бифилин. Буду сама приходить и забирать по вечерам.

у данной фирмы есть доставка, вроде 100 рублей стоит, привозят кефирчик на дом, позвоните и вам все скажут 3501014

Мы покупаем младшенькому Бифилин, но тоже блин не всегда может супруг, можем объединиться и заказывать. это и не так дорого будет!!! Напишите мне!

А Вы уверены, что он нужен Вашему малышу? Нам выписывали, давали недели 2, только колики начались!!! А стул сам наладился, это с возрастом приходит. Попробуйте, конечно, вдруг Вам поможет!

моему грудничку в 4 мес. бифилин назначили, так у него живот после него ныл и был твердый как мяч. Он сделан на какой то смеси. Лучше грудничкам не давать

malinkauv
Он сделан на какой то смеси. Лучше грудничкам не давать

не на какой-то, а на известной, название блин забыла придите туда там все скажут на чем они его делают. Мы уже лакто и бифидумбактерин пьем курсами (по собственному желанию), очень здоровская вещь. А еще у них творог изумительный. Я сама его с восторгом кушаю.

Я на специальной сухой закваске дочке бифидум готовлю, только после него все нормализовалось с животом и стулом. В составе бифидо и лакто бактерии, да и сама пью,ооочень вкусно,да и знаю из чего и как было приготовлено, никакой химии и добавок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы