Идеальное блюдо?

Ребь плохо ест поэтому процесс придумывания еды отнимает почти все мое время, недавно нашла как мне кажется идиальное решение-отбивные. Во первых они похожи на Макдонольдсовские наггетсы, от кот деть без ума, во вторых это мясо, которое в ребетенка не впихнуть просто так. К ним я делаю разные гарниры: пюре, макароны, рис и гречка. Как думаете сколько таким можно дите кормить? Дитю 4и 8 . Все таки они жаренные... Хотя стараюсь без масла на антипригарной сковороде готовить. Замечу что суп у нас в меню есть, правда по большей части куриный с лапшой. Раньше творог еще ели, но нам пока молочное нельзя.Сообщение было изменено модератором 17-01-2012 в 10:47

miofe
ИдИальное

ужас, как глаза режет %)

Я с ошибкой написала, да?

miofe
Все таки они жаренные..

Пароварку используйте.

Т. Е сделать такие же отбивные и в пароварку? Наверное стоит попробовать. Но там же смысл в хрустящей корочке, а в пароварке такого не сделать.

miofe
Т. Е сделать такие же отбивные и в пароварку? Наверное стоит попробовать. Но там же смысл в хрустящей корочке, а в пароварке такого не сделать.

мой сын любит нагеты куринные. делаем сами, запекаем в духовке. тоже хрустящая корочка

овощей в рацион добавьте, свежих и из пароварки

я котлеты либо в пароварке делаю, либо запекаю в духовке с соусом. Соус - лучок, морковка обжарить, долить воды, сметану и кетчуп, немного муки для густоты. Залить котлетки и в духовку. Сверху они запекаются и соусом пропитываются.
Ну или, если не хотите, делайте соус без кетчупа и сметаны, просто овощи и вода, тоже вкусно

КатяНаСамокате
Соус - лучок, морковка обжарить,

жарка - канцерогенны

КатяНаСамокате
кетчуп

стабилизаторы

КатяНаСамокате
кетчуп

от полезной еды не остается ничего %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы