какую смесь давать после безлактозной и отзывы о разных смесях...

девченки,сос!!! кто сталкивался с подобной проблемой,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
дело было так...в две недели начались проблемы с кишочками,как светлый,пенистый...весь обсыпался малыш...непроходящий насморк...стаффилокок,клебсиелла...живем в прерии,в Асбесте...врачи среднивековые...мучались до двух месяцев,затем поехали в Екатеринбург...поставили лактозную недостаточность под вопросом,сдали анализ на углеводы 1,4...вопрос отпал...у дерматолога поставили аллергический дерматит,аллерг.ренит...до 3,5 месяцев кормила грудью...кошмарно было...сын все время отрывался...плакал жутко...и это с Лактозой-беби(((на диете я сама сидела жуткой...исхудала,как в Освенцуме...короче,врач в Екб сказал не издеваться над малышом и собой и перейти на безлактозную смесь...прорыдала всю ночь(даже при таком скудном питании молока было умататься)...перешли на смесь...у нас врач в Асбесте даже не знает какую смесь давать...купила первое что нашла в аптеке-НУТРИЛАК БЕЗЛАКТОЗНЫЙ...стал кушать ее спокойно,не отрывался,плакать перестал...месяц уже ее даю,вроде все устраивает(какает каждый день,а я слышала у исскуственников проблемы с покаканьем...)но вот аллергия так и не сошла,стираю в мыльной стружке,выкинула все цветы,домработница приходит уже через день все моет......на шее страшные мокнутия...перепробовала кучу мазей-ноль результатов...и из носа течет...кожа,как корка красная...в понедельник поедем в центр аллергодерматозов...
В общем,такой вопрос,кто кушал НУТРИЛАК,может и на него аллергия...в обще уже у меня подозрения,что на белок молока...ну это с врачем решим...а вот про смесь кто знает? вСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕРПЫВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ,от наших врачей нет толку,в педиатр хороший до конца месяца в отпуске...запись потом...МОЖЕТ У КОГО ТО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С МАЛЫШОМ??? ЗНАЮ,ЧТО БЕЗЛАКТОЗНАЯ СМЕСЬ-ЛЕЧЕБНАЯ И ЕЕ ДОЛГО НЕЛЬЗЯ...А КАК НА ДРУГУЮ ПЕРЕХОДИТЬ? И КАК ВООБЩЕ НА СМЕСЬ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЕРЕХОДЯТ? ПОСТЕПЕННО? РУССКОЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ...зНАЮ,НАДО РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ С ВРАЧОМ...НО ВОТ ТАКАЯ ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ У НАС С ВРАЧАМИ(((((( ссссоооооссс)))))))))
В общем

конечно может быть аллергия на смесь, мы 4 смеси поменяли из за аллергии. Смесь в питании нужно менять медленно и с осторожностью.
Например, Ваш малыш выпивает 7 раз по 90 мл смеси 1. Чтобы перейти на смесь 2, нужно сначала заменить 1/3 часть одного кормления (30 мл смеси 2) и 2/3 объема смеси 1 в разных бутылочках, все остальные кормления смесь 1, на следующий день 60 мл смеси 2 и 30 мл смеси 1, на 3-й день Вы заменяете одно кормление на смесь 2. С 4-го дня, при условии нормального переваривания и отсутствия аллергических реакций, Вы замените 2 кормления, оставив между ними кормление со старой смесью. Ежедневно заменяя по одному кормлению, Вы перейдете на полный объем смеси 2.
Внимательно следите за самочувствием малыша

АГА...вот так я понимаю объясняют))) я так с ГВ на ИВ переводила...а какую смеся давать??? после безлактозной...просто обычную попробовать,вдруг уже фермент Лактаза у сына вырабатываться стал...и какого производителя выбрать???

А почему долго нельзя безлактозную смесь?Чем тогда кормить ребенка?Если у него непереносимость лактозы,то молоко нельзя ни в каком виде.Что он будет есть?

да,это палка о двух концах...непереносимость лактозы и ее недостаточность это разные вещи...когда непереносимость,тогда вариантов ни каких более,только безлактозная смесь,либо соевая смесь,либо безмолочная смесь,где белок молока уже расщеплен,гидролизанты,как то так эти смеси называются...дело в том,что лактоза-играет очень важную роль в формировании мозга,наверное детишкам с непереосимостью назначают дополнительные препараты,которые восполняют те вещества,которые малыш не получает без лактозы....ну вот как то так,по логике...)
а недостаточность-это когда фермента лАктАзы у ребенка в желудке НЕДОСТАТОЧНо для того что бы переворить лактОзу-тобишь молочный сахар,из которого большей частью и состоит ЛЮБОЕ молоко(буть то коровье...козье...женское...(((вот такая беда...
поэтому я и хочу узнать,как и на что переводить малыша с недостаточностью этого фермента...

Автор,да вы уже спец в этом вопросе. Зачем тогда совета спрашиваете? У нас лактозная недостаточность уже два года,а я даже половины не знаю того,что знаете вы.

Со стулом такая же беда была, пока диагноз поставили четыре антибиотика сменили за первые три месяца жизни. Потом ели NAN безлактосный, аллергии не было. Достать было сложно и очень дорого. С пяти месяцев стали кушать кефир. Переносили его лучше, и заполы прекратились. Сейчас кефир раньше восьми месяцев не рекомендуют, раньше с трех месяцев давали. Про аллергию - детки непредсказуемы, моя, например, на курицу дала и сироп шиповника (вот кто бы догадался) На все, что угодно может быть. И в первую очередь на смесь. Поэтому я сразу за кефир была. Проконсультируйтесь с врачом, может быть, выбирая из двух зол, кефир вам подойдет?

ха-ха...было бы смешно,если не было бы так грустно...)
спец то,спец...в вопросах теории...если врачи назначают лактозосодержащие препараты моему сыну,а мне предлогает рецептик на молочку получить МОЛОЧНУЮ смесь для кормящей мамы(это я когда еще кормила)...хотя минуту назад врач наша участковая прочитала диагноз врача-областника"лактозная недостаточность"... %) %) как мне после такого ПОФИГИЗМА самой не начать разбираться,своими силами...???
Скажите,а Вы как кормили??? у меня первая доча вообще только на ГВ до 7 месяцев была и ни каких проблем вообще не возникало ни с чем...а сынуля вот дает жару...Вы так и остались с этим диагнозом? ограничиваете потребления малышом лактозосодержащие продукты или как?
P.S.:не думайте что я умничаю и что то еще...просто реально столкнулась с таким пофигизмои и необразованностью врачей,что приходиться все узнавать самой...в Екб тоже не наездишся часто...и возможность позвонить хорошему врачу нет и спросить не представилось пока...(((

а вы так прямо и кефир? или нан кисломолочный? и как Вам Нан???? хорошо кушат?

У Нутрилака есть смесь Молочная смесь Nutrilak Пептиди СЦТ - она и на гидролизате молочного белка и без лактозы... но дорогая, зараза

MamaFifa
Вы так и остались с этим диагнозом?

у вас лактазная недостаточность или непереносимость лактозы? Если недостаточность, то можно попробовать часть кормлений заменить на смесь с лактозой - общий уровень лактозы будет невысокий, она будет усваиваться, но это опытным путем только подбирают.

MamaFifa
.в обще уже у меня подозрения,что на белок молока..

если на белок, тогда смеси на гидролизате нужны

у на недостаточность...веть мое молоко он все же переваривал полтора месяца и без лактозара,правда дрискал безбожно ,но и вес набирал...и постоянно плакал...с лактозаром чуть лучше,но не существенно...а у деток с непереносимостью вообще беда...
я тоже думаю начать немного чередовать...лактозную с безлактозной...а как ваше мнение по поводу нутрилака??? раз аллергия не проходит,нужно ли менять смесь?

Проблемы у нас начались в полтора года.Были у гастроэнтеролога ,иммунолога,сдали анализы на все инфекции и паразитов.Перешли полностью на безмолочное питание.Через пол года обследовались в 9 больнице.Недостаточность подтвердили. До сих пор каши без молока,на ночь NAN безлактозный.Недавно стала давать творог,так как в нем самое низкое содержание лактозы.После перехода на безлактозную диету срывов больше не было.

ага..понятно. а НАН то вам как? я мучаюсь делемой с нутрилака слезать...

Извиняюсь, пропала... Нам NAN нравился, кушали хорошо, но запоры, опять не слава Богу, замучили. На кефире стало совсем хорошо. Кормила им в тайне от врачей по собственному волевому решению. Знаю ведь, что не рекомендуют. И потом, раньше же кормили с трех месяцев(хотя тогда его молочная кухня делала). А NAN кисломолочный не ели, ели что -то другое кисломолочное, не помню уже что - доче не понравилось - плевались, но она в то время совсем масенькая была, может не оценила.
Чередовать смеси не стоит, если уж менять - то насовсем (в смысле надолго), а то опять понос случится. А вот кефир - смесь в больнице чередовали.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:17

Хотите быстрый 100% эффект? Купите Нутрамиген Липил - это смесь для детей с аллергией ( в которой белок очень сильно изменен, раздроблен, короче не вызывает аллергию) + смесь не содержит лактозу. Эффект увидите через 36-48 часов. Можно почитать инфу на сайте www.enfamil.ru
Будьте готовы к тому, что смесь горькая на вкус, т.к. расщепленный белок придает смеси такой вкус.
Где купить - medgorodok.ru, mcbaby, Мегамарты на С.Дерябиной, Айвазовского, Космонавтов (новый)

Девочки, если знаете где ещё можно купить, подскажите, вопрос -то серьезный

Еще не каждую смесь малыш кушать будет. Посоветуйтесь с педиатром насчет смеси Инфанта, она многим нравится и подходит. Я ей докармливала сына, когда уходить надо было. Ничего нигде не высыпало, со стулом все окСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:22

Да Вы что, КатянаСамокате, читайте ситуацию и состояние ребенка, скорее всего это гастро-интестинанальная форма пищевой аллергии, а Вы рекомендуете смесь для здоровых детей, ту, что повкусней :( . Только безлактозную смесь с расщепленным белком, лучшее питание в этом случае Нутрамиген, берите новую в желто-золотых банках, она на вкус лучше, моему крестнику очень хорошо помог, это, конечно, не конфета, но ... морщился и ел... а что делать, не программировать же болячки на всю жизнь...

безлактозную едят не более 4 месяцев, постепенно вводят обычную смесь с номером 1 (она лучше усваивается) или гипоаллергенную, лично мы вводили номер 1, вводя оочень медленно, несколько дней не больше 30 грамм, затем 60 мг несколько дней, и так в течении месяца-двух вытесняют, и учтите молоко вам до 1-1,5 лет нельзя вообще, можно будет только после 8 йогурт, кефир и творог. Позвоните на горячую линию нестле, там очень хорошие специалисты работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы