Молочные смеси от 1 года.

Милые мамочки и не только, посоветуйте, пожалуйста, детскую молочную смесь для ребёнка от года. Сейчас мы ещё на ГВ, но к полутора годам, я планирую закончить кормить ребенка грудью и перевести на смесь. Поделитесь, пожалуйста, личным опытом, какие смеси и как влияли на организм ребенка. Заранее благодарю за полезные советы!

да в 1,5 года смесь и не нужна уже

ValeryZh
какие смеси и

Мы кушаем Джуниор(Нан от года) и Нан кисломолочный.Думаю,что они намного полезнее магазинского молока

Ninusik

не соглашусь

с года до 2х лет пили Семпер перед сном и ночьюСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:57

некоторые смеси только до 12 мес., Нам педиатр посоветовала смесь семпер, она до полутора лет, до 2х допустимо ее пить.

Я тоже считаю, что с полутора лет смесь нужна. В любом случае мне нужно выбрать смесь. Вы бираю я по отзывам, советам, и естественно мы будем лично все пробовать пока не подберем подходящуюСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:18

А кто-нибудь нутрилон давал? Какая она? НАН3? Фрисо?

Мы кушаем Энфамил 3, там высокое содержание кислот омега-3, что хорошо оказывает влияние на четкость зрения (у нас папа в очках).

Больше никто и никакие смеси не пробовал что ли? Народ, чего молчим?

Дочь у меня почти с рождения Нутрилон есть. Сейчас Нутрилон детское молочко, оно от года идет. Ну и еще пара знакомых на Нутрилоне. Я бы посоветовала сначала пробовать смеси, которые всегда есть в магазине, в который вы ходите за продуктами. Чаще это Нан, Нутрилон и Нестожен (не знаю, есть ли он от года)

ValeryZh

Не боялись в свое ДР родить? ;) А по теме: тоже планирую к полутора годам отучать, но мы живем в поселке с маленьким выбором детского питания. Вчера обратила внимание, что 3 есть только у Малютки кажется, и там написано "детское молочко", другие фирмы тоже молочком торгуют или смесь все-таки? Не смотрела пока больше нигде. Буду читать дальше, что вам ответят.

Есть еще Селия 3,она с года. В ней есть и омега 3 и омега 6(для хор развития зрения и головного мозга). Там еще белок ,который сделан по какой то современной технологии.Он лучше усваивается и в итоге меньше риск аллергических реакций. Есть бифидобактерии, с кишечником в итоге не будет проблем. Так что советую

Честно говоря, я сама склоняюсь либо к НАНу 3, либо к НУТРИЛОНу 3.

нам 1,3 пьем 2 раза в день НАН3

Ninusik

Наш педиатр сазала, что смесь сейчас даже школьникам рекомендуют давать, так как она насыщена лучше, чем молоко.

ValeryZh
НАН3?

Мы с рождения на НАН. Сейчас 1г и 3 м, покупаем НАН 3. Видела, что НАН 4 еще есть, она с 1,6.

мой ребенок уважал Хуману. Она как молочный коктейль на вкус. Пили до 3 лет с хвостом

Хумана. Она гораздо сытнее и даже консистенцией гуще. Ею можно даже заменить одно кормление полноценное.

нан 4 (нам 2), мы всю линейку пили с нан2 начиная, джуниор нам не подошел, еще нестожен есть, но тоже не подошел, от молока понос

Симилак Премиум 3, без пальмового масла. С бифидобактериями и другими полезными наворотами.

Хорошая смесь Инфанта, мы ей докармливались после окончания ГВ

Я первого ребенка кормила Энфамилом ( больше ничего не мог переваривать, то срыгивания были, то колики), когда родился второй, решила не экспериментировать, смесь подошла хорошо, поэтому уверенно советую Энфамил 3, почитайте состав, ничего лишнего, все продуманно и на вкус очень приятная. Старший ребенок ( теперь уже школьник) пьет с удовольствием, какие-нибудь молочные коктейли изобретает, а вместо молока - Энфамил 3 ))) Кормила смесями его до 11 месяцев, видимо не хватило )))

Аngel of Тear
Я бы посоветовала сначала пробовать смеси, которые всегда есть в магазине, в который вы ходите за продуктами.

а я бы посоветовала у врача поинтересоваться ;)

А так выскажусь в пользу Энфамила!
Своего грудью до 2х лет почти кормила, а брат мой уже второго ре Энфамилом кормит.
Оба здоровы, никаких аллергий не было.
Младшей сейчас 1,8 ест Энфамил "3" кушает, старшему 3,6 - у сестры забирает))
Старший уже читает по русски и по английски))) (это к тому как на развитие благотворно влияет ;) )

а нам как на молочке почти с рождения начали выдавать смесь Беллакт,нам сейчас 1,1 мы покупаем беллакт 3 ребенок пьет хорошо

Моей дочке 1.3, я даю ей смесь Малыш Истринский,она разная (с рисом,с гречкой,с овсянкой) чередую, ,очень нравится и по сравнению с другими смесями,не дорогая!!!

очень вкусная и питательная витаминная смесь нутрини с пищевыми волокнами, она еще и дисбак профилактирует. мы пили как коктейль, смешивала в блендере с фруктами. деть пил с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы