печень для ребенка

как готовите и какую? нам 1,2

куриную тушу с луком морковкой и сметаной .ест вся семья

m@m@Sasha
куриную тушу с луком морковкой и сметаной .ест вся семья

кур кормят антибиотиками и гормонами, первое что страдает в организме курицы это печень. Приятного аппетита

Альфа

злая вы

Альфа
кур кормят антибиотиками и гормонами, первое что страдает в организме курицы это печень. Приятного аппетита

страдающую печень можно увидеть невооруженным взглядом ;) и не есть.

m@m@Sasha
тушу с луком морковкой и сметаной .ест вся семья

говяжью

Говяжью,свиную отвариваю, делаю или с овощами, или с гречкой

shusha
страдающую печень можно увидеть невооруженным взглядом и не есть.

угу, это если уже цирроз. А чтобы начался цирроз нужно время, а скольки месячную курицу отправляют на бойню?

смола
злая вы

справедливая :)

Альфа
угу, это если уже цирроз. А чтобы начался цирроз нужно время, а скольки месячную курицу отправляют на бойню?

угу, это вы доктору ветеринарных наук доказываете? :hihiks: смелое злорадное ононимко

Фeникc
это вы доктору ветеринарных наук доказываете

я доказываю? Нет што вы :))) НО вы как дохтур ветеринарных наук согласны с тем, что тем чем кормят кур (гормоны для роста, типа витаминки и антибиотики цыплятам, дабы они выжили) вся гадость в печени.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:23

Альфа
НО вы как дохтур ветеринарных наук

я, к сожадению,не дохтур :(и не ветеринарных и не наук... это я про Женю :)

Альфа
тем чем кормят кур (гормоны для роста, типа витаминки и антибиотики цыплятам, дабы они выжили) вся гадость в печени.

нет)

Ну а кроличья (домашнего кроля) печень получше-то будет?

Говяжью тушу с морковкой, лучком. Недавно стала добавлять сметанку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы