блюда для ребенка 1г 5м на новый год

Поделитесь пожалуйста рецептами для ребенка 1г 5м на новый год

В прошлом году делали тортик из детского печенья с творожком индивидуальный каждому ребенку, фруктовый салатик и котлетку вроде

Конкретных рецептов незнаю, но своей делала канапешки из вареных овощей(картошка-морковка) а-ля оливье, без огурцов и колбасы (вместо вареную курочку) естественно без майонеза, потом цтипа цыпленка-вареное яйцо пополам, желток смешиваем с морковкой+мяско куриное + немного бульона, а то сухо и эту массу с белок из морковки клювик и хохолок.

а моя не ест за общим столом еду, специально приготовленную для нее, я просто буду готовить салаты максимально безвредные для полуторогодовастика :) , например запрвленные не майонезом а сметаной, и если колбаса, то пусть будет вареной. А если папе покажется пресно, то пусть добавит майонез :)

помела
и если колбаса, то пусть будет вареной.

а Вы думаете,что вареная колбаса полезнее полукопченой?

это я
а Вы думаете,что вареная колбаса полезнее полукопченой?

я ваще ничего особенного делать ей не буду - что захочет - попробует и спать

:popcorn:

То же что и в обычные дни, ну и мож со стола чего грызнет - сыра там или мяско печеное. Ух, не хватало еще и малявке такой отдельное меню на НГ колошматить... Неее, я ни разу не героиня...

У нас рыба с рисом и моркоковью, Ролы (для малыша с фруктами), Фрукты, и в холодильнике всегда имеются заранее заготовленные ёжики/колябуши и овощи и каша не требущая варки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы