пюре спелёнок

кто пробывал эти пюре, ваши отзывы

едим эти пюрехи с 9 месяцев
нравятся тем что:
в тетрапаке (нет стеклотары в огромных роличествах %) )
линейка вкусов (яблоко/смородина, яблоко/киви у других не встречала)
ну и на вкус с консистенцией неплохие :)
P.S. едим безмолочные

пюре как пюре, а что вас смущает?

Эти пюрехи, которые в картонной коробке удобно с собой на выезды брать, не тяжелые и не разобьются. Но ребенок не всгда их ест, а так мы обычно хайнц пюрешки дома едим, они гораздо лучше у нас идут :)

какие-то они сомнительные на мой взгляд, помню брала пару раз в ашане по 10 руб., но вообще дешевое - хорошим не бывает ( в убыток себе работать никто не будет), помниться еще щечки краснели на него

Morsic
пюре как пюре, а что вас смущает?

1.сок сады придония нравится, вот увидела их детское питание.

1. вкусовая линейка
    3 упаковка, обычно же стекло

мне кажется, что они более натуральные, какой-то вкус детства

kateishen
в ашане по 10 руб., но вообще дешевое - хорошим не бывает

а мне кажется они дешевле из-за упаковки. Картон дешевле стекла, вот и все

Nestery
а мне кажется они дешевле из-за упаковки. Картон дешевле стекла, вот и все

согласна. И еще они более жидкие, воды налили больше (сужу по грушовому, яблочному, тыквенному). А так обычные пюрехи, без крахмала, многие без сахара.

мы их давно уже ели, все хорошо! ребенок с удовольствием и сейчас хочет навернуть, нам уже 5 лет! :)

хорошие пюрешки и соки, по цене демократичные

нам не подошли, т.к там в кач-ве консерванта аскорбиновая кислота (витамин С), может ее там слишком много, но у нас после этих пюрешек щеки как помидорки становились, а так то по вкусу нормально, на БЛ похоже.

вкусно и доче 1,3 нам нравится.

Покупали его, но уже значительно позже года, раньше побаивалась

В основном покупаю только их,ничем не хуже баночных,а цена дешевле только из-за упаковки.

natalya211
нам не подошли, т.к там в кач-ве консерванта аскорбиновая кислота (витамин С), может ее там слишком много, но у нас после этих пюрешек щеки как помидорки становились, а так то по вкусу нормально, на БЛ похоже.

+++++++++

Anitika
хорошие пюрешки и соки, по цене демократичные Мелкий любит, и старшая подтаскивает у нас.Я уже с творогом и сливками покупаю, нам они больше нравятся.

У меня ребенок с аллергией,но они подошли нам и соки их тоже.

Очень довольны ценой и ассортиментом. Большой выбор пюре со злаками. Качество абсолютно устраивает.

ElenaH
Я уже с творогом и сливками покупаю, нам они больше нравятся.

а вас сроки не смущают?

сады придонья нравятся больше!!!

Спеленок только дочке старшей покупаю (три года), когда просит купить ей "что-нибудь". А сыну - только Хайнц пока

Nestery
они дешевле из-за упаковки

это точно!
моя ягодка все ест, но особо любит их "яблоко-тыква-рис" и "яблоко-морковь-греча"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы