смесь антирефлюкс

Перевела ребенка на смесь антирефлюкс ( по рекомендации врача), т.к грудь срыгивает и вообще любую другую смесь тоже. Но она такая дорогая... Может кто знает, на молочке выдают такую смесь? или может можно где-то по-дешевле купить? Заранее спасибо.

Мы кушали Нутрилак, покупали [a url=mcbaby.ru/molochnaja-smes-nutrilak-antirephljuksnaja--350-gr.html]здесь[/a]

yaroslava1
Перевела ребенка на смесь антирефлюкс ( по рекомендации врача), т.к грудь срыгивает и вообще любую другую смесь тоже

У нас тоже была проблема срыгивания. Матрасик приподняли, чтоб голова была выше тела, и ГВ стали чередовать с антирефлюксной смесью. Все это тоже по рекомендации врача. Через 1,5 месяца проблемы не стало, спокойно вернулись к ГВ. За это время использовали всего 3 банки смеси

yaroslava1
на молочке выдают такую смесь?

Спрашивала. Сказали, не выдают

У нас была такая же проблема. Ребенок не спал, срыгивал и захлебывался ещё постоянно хлюпало в носу. Я по началу не понимала причин по которым ребенок толком не спал (через пол часа или час просыпался, как ночью так и днем... ужасное было время... вспомню: как во сне заплачет, так я сломя голову неслась к кроватке или просыпалась в холодном поту, чтобы поднять его вертикально чтоб не захлебнулся). Участковый педиатр насморк уже собиралась лечить антибиотиками, про нее это отдельная песня... на неё я и не надеюсь, мне помог другой педиатр (обратились в скорую, поднялась температура 38,4) выслушала меня, задала пару вопросов и поставила правильный диагноз - "слабость сфинтера желудка" (возможно есть ошибка в буквах), сказала что это временное явление и выписала антирефлюксную смесь по 30 мл. перед каждым кормлением (купили НАН антирефлюкс в Екб). Порекомендовала давать из ложечки, чтобы от груди не отказался. Спасибо ей большое, через месяц я вздохнула с облегчением, смесь даже осталась. Ещё я ребенка укладывала (укачивала) вертикально, спал на двух подушках наклон был почти под 45 градусов, педиатр сказала чтобы так и спали, пока проблема не пройдет. :(:( вот только у меня остаточное явление после всего перенесенного - страх когда ребенок во сне плачет, до сих пор бегаю сломя голову к кроватке и с "облегчением вздыхаю" понимая что сынишке просто плохой сон снится. :) Поправляйтесь скорей...

@Natalia@
выписала антирефлюксную смесь по 30 мл. перед каждым кормлением

мы сначала так же принимали, но у нас это не действовало, потом уже стали

ZASHIBIS
ГВ стали чередовать с антирефлюксной смесью.

сразу значительные улучшения.
принимали нутрилон.
Автор, как хоть у Вас дела?

Мы кушали антирефлюксную смесь " Бабушкино Лукошко " . нашли ее только в интернет-магазине " НАНБЭБИ ",стоила она тогда ( полгода назад ) 215 рублей .Только ей и спасались ,ведь все остальные с надписью антирелюкс ну оочень дорогие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы