вопрос про молочную кухню после года

Мамы, которые получают молочку после года как малоимущие!!! Подскажите справку в поликлинику из соцзащиты о малоимущности надо каждый год новую или один раз ее принести и до 3лет давать должны молочку???

В 2 годика надо новую справку взять, но унас в Чкаловском районе не надо заново все документы собирать, просто придти взять справку и отнести в поликлинику.

каждый год

Спасибо, девочки!!! Значит схожу получу новую!

А не подскажите, какие документы вообще нужно собрать,чтоб эту справку получить?

Копии св-ва о рождении, о браке, справки о доходах семьи за последние 3 месяца, справки из ЖКО о составе семьи

maritime21
А не подскажите, какие документы вообще нужно собрать,чтоб эту справку получить?

в каждом случае индивидуально. но обязательно

Ё-ля
Копии св-ва о рождении, о браке, справки о доходах семьи за последние 3 месяца, справки из ЖКО о составе семьи

Здравствуйте,у меня дочке 1.3 года,перестала пить молочную смесь,причём совсем.Стоит ли заставлять?И обязательно ли её давать ребёнку в 1.3 года?

Ё-ля
до 3лет давать должны молочку

это если вы в садик не пойдёте до этого времени. а если пойдете, то все, молочку давать не будут :(

safari22
Здравствуйте,у меня дочке 1.3 года,перестала пить молочную смесь,причём совсем.Стоит ли заставлять?И обязательно ли её давать ребёнку в 1.3 года?

я не знаю надо или нет заставлять, но мы в год перестали её пить. не вижу смысла, если уже можно ребенка полноценно кормить

слушайте а состав семьи изЖКО?? Этож значит лялик на которого получать буду должен быть прописан обязательно???? а мы пока так и не прописали дочку

ПРОпишу лялика,за квартиру добавиться 1000 какминимум так на фиг такая молочка

safari22
Стоит ли заставлять?И обязательно ли её давать ребёнку в 1.3 года?

думаю нет )

melina
ПРОпишу лялика,за квартиру добавиться 1000 какминимум так на фиг такая молочка

малоимущим же скидки по коменулке идут вроде как не плохие ;)
узнайте посчитайте ;)

ВнеЗемнаЯ
коменулке

коммуналке ;)

нет , по коммуналке скидок нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы