как лучше приготовить маско для 11м малыша?

баночное кушает все виды мяса, но оно так перетёрто, хочется уже и по крупнее консестенцию, купила по пол кило кусочки индейки, курицы, говядины,
Мама говорит отвариить большим куском, нарезать, и с бульончиком заморозить, потом мелкие кусочки варить вместе с овощами и в блендер.
Кто то говрит фаршем сделать, фрикадельки заморозить, а потом отваривать их,
кто как готовит, ведь нереально готовит каждый день по несколько часов пару кусачков мяса

Валенти
по несколько часов пару кусачков мяса

мясо по несколько часов вообще не готовят. что там от него останется-то?! :=-O:

Валенти
Кто то говрит фаршем сделать, фрикадельки заморозить, а потом отваривать их,

я голосую за такой вариант ) очень удобно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы