Можно ли кормить ребенка 6 месяцев молочной кашей?

У нас недоедание...да и у меня молока мало...Хотелось бы узнать можно кормить кашей лили еще рано?

:=-O: :=-O: С чего решили,что
а

dyatel
У нас недоедание.

если уж молока совсем мало,то адаптированная молочная смесь и отдельно безмолочная каш

dyatel
У нас недоедание...да и у меня молока мало...Хотелось бы узнать можно кормить кашей лили еще рано?

а почему не смесью?

Octopus
а почему не смесью?

так кормим но считаю может каша попалезней будет..

dyatel
может каша попалезней будет..

ну так можно уже давать
безмолочную кашу.но и смесь тоже надо

если не хватает молока, докармливают смесью. если уже кормите смесью, то можно начинать давать безмолочные каши и разводить их той смесью, которой Вы кормите ребёнка. только прикорм вводят не для того, чтобы накормить, а для того, чтобы познакомить ребёнка с новыми вкусами. так что основной едой по-прежнему остаются грудное молоко и докрм смесью.

кашей на смеси можно.
А с "мало молока" нужно разбираться. Это обычно только в маминой голове его мало.

Молочную точно рано. Можно докармливать кашами безмолочными (мы покупали Хайнц), или вместо воды на смеси их готовить.

dyatel
так кормим но считаю может каша попалезней будет..

Не полезнее смеси.

А у вас прикорм вообще введен? С каши начинают маловесным деткам вводить. Я тоже за безмолочную - наша первая безмолочка хипп гречка была, разводили водичкой или грудным молоком, можно смесью.

КатяНаСамокате
кашей на смеси можно.

Поддерживаю!!!!

Молочную кашу еще ранно.

Надюша2925
кашей на смеси можно.
Поддерживаю!!!!

и я +++

Лучше безмолочную на смеси для начала взять. Мы гречку первой вводили, хайнц ели. Разводила смесью, которую ребенок пьет

dyatel
считаю может каша попалезней будет

безусловно полезней!!! мы в 6 мес варили овсянку на воде и давали как отвар, но через 2 недели стали варить на молоке. ребенок лопал за обе щеки)))

kostochka1

%) насоветуете щас тут

olga_olga82

уважаемая, olga_olga82,
во первых, я просто поделилась опытом, а уж принимать его во внимание или нет - личное дело каждого.
а во вторых, что не так в том что я написала?

Зачем молочные каши - есть чудесные безмолочные у многих производителей, дочке покупала Хайнц, ела хорошо

olga_olga82
насоветуете щас тут

Тоже не поняла, что не так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы