как накормить ребенка?

Уже неделю отказывается от еды... Как накормить его?? Кушает только по утрам и то кое-как, всегда предлагаю несколько блюд, съест одну ложку начинает реветь и плеваться.... Я не знаю что уже ему можно приготовить и как накормить...

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

Проголодается - сам попросит...

Olesya_87
Проголодается - сам попросит

просит, но не ест... постоянно бегает на кухню стоит у холодильника и кричит "ням-ням"

значит надоела еду ему... Я своему полностью все с общего стола даю, за некоторым исключением. Ему больше нравиться...
А вообще трудно советовать, не зная, чем вы кормите.

пол года уже ест с общего стола, кушал раньше все...

virys
стоит у холодильника и кричит "ням-ням"

Мой в таких случаях сам роется в холодильнике и обязательно находит что-нибудь интересное...

virys
съест одну ложку начинает реветь и плеваться...

эээ.. стоматит?

virys
Как накормить его??

1. убедится что он не болен (зубы, сопли, общее недомогание и тд)
  2. ЕСЛИ здоров, то оставить в покое, предлагать завтрак-обед-ужин и никаких(!) перекусов. Здоровый ребенок поест рано или поздно!

П.С. у меня дочь реагировала на каждый вновь вылезающий зуб полным отказом от еды. Абсолютный рекорд - месяц на воде, молоке и хлебушке %) Мне было жутко, но я это пережила:)

Чипа™

1. убедится что он не болен (зубы, сопли, общее недомогание и тд)

на прошлой недели клык прорезался третий, может щас четвертый лезет... не дает посмотреть...

Чипа™
и никаких(!) перекусов

Можете попробовать Педиашур, питание для детей от 1 года до 10 лет. По вкусу как растаявшая ванильная мороженка. Содержит все необходимые витаминки и минералы, пребиотики, клетчатку и много всего полезного )))Продается в аптеках и в специализированных детских магазинах, в Ваш малыш точно есть, я сама там покупаю. Детям очень нравится и моему тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы