Симилак Премиум - кто нибудь уже попробовал?

Постоянно брала ребенку в одном и том же инет-магазине смесь Симилак 1. Теперь эту смесь, как мне сказал менеджер сайта, не производят и ее заменили на Симилак 1 Премиум, что поменялась только упаковка, хотя стоимость увеличилась на 60 рублей. Кто нибудь уже попробовал ее? Сомневаюсь, стоит ли переводит ребенка на нее. На сайте производителя никакой информации об этой новинке нет.

Не сомневайтесь! Она еще лучше простого Симилака. В нее еще добавлены бифидобактерии и лютеин для мозга и зрения.

Да, это улучшенная формула Симилака без пальмового масла. Теперь в нем есть пробиотики и пребиотики, а также ЛЮТЕИН для зрения. Сейчас это лучшая смесь из базовых представленных на рынке. Можете смело кормить сое чадо )))

Каждый кулик свое болото хвалит! Тк маруся за это деньги получает!

уже не впервой теме читаю как маруся хвалит активно симилак,скорее всего это представитель компании,который заинтересован в продажах.

mint
уже не впервой теме читаю как маруся хвалит активно симилак,скорее всего это представитель компании,который заинтересован в продажах.

++++++ но меня забавит это "писание по ролям" "вы не знаете что с симилаком? Он стал еще лучше! ДА нууу? Ну да!!!!! "

Анита

АГА, ТИПА ВСЕ ТАКИЕ ДУРАКИ!!!!!

тоже не могу найти простой семилак, оказывается его перестали выпускать?

подскажите сколько стоит симилак простой,а сколько симилак премиум???

не знаю какие цены у вас. Вот цены по моему городу (Белореченск). Симилак простой 350г - 210 рублей. Симилак премиум 400г - 336 рублей. Кстати хорошая смесь. Недавно перешли на нее с малютки. Нам 9 месяцев:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 01:33

Уважамые мамы или будующие мамы! Я отдаю должное именно этой смеси не из каких-либо корыстных побуждений, а т.к. владею медицинской информацией по составу большинства из них. И когда вышел Симилак Премиум я действительно убедилась, внимательно прочитав состав, что на данный момент это лучшая смесь в сегменте заменителей грудного молока. А вообще призываю всех мам стараться как можно дольше кормить своих детишек грудью, это лучшее питание для ребенка.

На правах мамы, которая до года докормила таки свою малютку Симилакт 1, Симилакт 2, Симилакт 3 и в т.ч. Премиум
Да те же яица, тока вид с боку. Она пахнет как-то по особенному, но ребенок ничего странного не заметил.

ТОже думается, что надпись "прмиум" - это для мам, которые хотят показать как сильно они любят своего малыша, что покупают ему самое дорогое. Мы докармливались смесью Инфанта, она из средней ценовой категории, но нам абсолютно подошла.

я тоже как-то попробовала давать малышу симилак премиум, но он нам не подошел, высыпало на щечках и запор появился(((кормлю нэнни+грудью. а так состав всех смесей почти одинаков, разница только в витаминах минералах и полезных веществах которые там добавляют

Покупали дочке Симилак Премиум от 6 мес-рвота фонтаном ... На другие смеси такого не было. :( Хотя она выпила только 30 грамм, банку в помойку в итогеСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:15

а у нас на семилак жуткая аллергия - пятна по все телу пошли. сейчас на нан гипоаллергенный перешли, пятна вроде проходят. Ели его с 3 месяцев и до 5. Он нас так сказать вырастил.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы