мясо для годовастика

скажите, как сами готовите мясо малышам
я покупала баночное. Сейчас начала варить сама. Покупаю хорошую телятину, долго отвариваю. Но при измельчении в блендере все равно вкус какой то как картонный что ли... бульоном развожу, но все равно не вкусно, как то грубо, ребенку тяжело глотать (хотя сама целыми кусками пробую - жуется очень легко, мягкое. но вот при измельчении такая ерунда). как сделать чтоб по консистенции было как баночное?

Я делаю обычный фарш на мясорубке. А потом варю маааленькие фрикадельки. Сын кушает с удовольствием. Ему 1г5м.
а если фрикадельки не ест, то можно их же протереть на блендере. Всяко нежнее получается, чем цельный кусок отваривать.

Тання
Покупаю хорошую телятину, долго отвариваю. Мелко ножичком рублю (но не в кашу). И с небольшим количеством бульона с вермишелью, например.

делайте фрикадельки или котлетки.Ребенку год, пусть учится жевать.
либо варите куском (кладете в кипящую воду) до мягкости, а потом мелко-мелко режете ножом.
В блендере действительно редкостная пакость получается.

шпингалeтки
Ребенку год, пусть учится жевать.

+

шпингалeтки
варите куском (кладете в кипящую воду) до мягкости, а потом мелко-мелко режете ножом.

+

Мы давимся кусочками, мне удобней пока баночное мяско давать и аллергии еще боюсь. Кушаем баночное кролика и индейку хайнц, оно низкоаллергенное, нас пока все устраивает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы