Опытные мамы, подскажите !

Желток яйца ( начали с перепелинного ,1/4) давать каждый день ?

послушаю

а возраст? Я своей даю по 1-2 перепелиных яйца 2-3 раза в неделю (вареные, омлетик паровой, в супчик могу для густоты взболтать). Нам 1,2

Katrin-ka
2-3 раза в неделю

+++

Нам 6,5 месяцев

Ktyjxrf
Нам 6,5 месяцев

Прячтесь!

Моего с желтка рвота страшная. Ему 10 месяцев. Не даю пока.

Анонимка
Прячтесь!

Ktyjxrf
Нам 6,5 месяцев

Анонимка
Прячтесь!

почти )) ну зачем вам желток так рано, кушайте титю (смесь), ну овощи. Желток - это тяжковато для ребенка все таки. Хотя вы поди уже и мяском кормите :) Хоть не каждый день давайте тогда. Если чЁ мы желток только в 8 месяцев попробовали :)

Ktyjxrf
Нам 6,5 месяцев

Млин, ну зачем в 6.5 мес. желток? %) Мама, куда Вы торопитесь? Не нужен желток в 6.5 месяцев. И половина желтка не нужна.

раз два а неделю, вместо мяса на обед.

Любые яйца,хоть желток,хоть белок каждый день давать нельзя.Даже взрослым не рекомендуется.Ребенку достаточно 2 раза в неделю по яичку.В вашем возрасте слишком торопитесь с яйцом.Прежде чем что-то давать,хорошо узнайте можно ли.

А вот врач советуеи каждый день по 1\2 желтка

Ktyjxrf

это точно, каждый раз на приеме врач спрашивает даю желток или нет. Я вру что даю, а на самом деле раза 2 в неделю даю

яйца рекомендуют с 8 месяцев вводить, раньше не надо, если ребенок на ГВ то прикормы только в 6 месяцев надо начинать вводить с овощных пюре. вы немного спешите, это может сказаться на желудочно-кишечном тракте.

не, не нужен он в таком нежном возрасте и еще так часто, раз в неделю, совсем чуть чуть и с года наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы